釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 20# 櫻花魂

要低調..要低調...不可以太跨張.....

回復  櫻花魂

要低調..要低調...不可以太跨張.....
筏老大 發表於 2011-2-19 23:59

是....是....是....要低調...
師傅你說的.....是...."歪呀鎖"我們自己用就好....

回復 22# 櫻花魂

耶沒有人上線喔..剩下我們2各喔....

這是我們這邊的釣組喔....大家可以參考看看.....圖片右邊是單門勾~~~左邊是雙門勾..

單門勾.子線距 ...
筏老大 發表於 2011-2-19 21:28

老大仔...你忘了說要加"米形或圓形夜光珠"喔....
還有"馬路西扣".....綁法要對準中間....你說的..沒對準..魚來吃...揚竿比較不容易打中嘴....
老了喔......少說那麼多.....打屁股

回復 24# 櫻花魂

釣黑格不用夜光珠啦......

回復  櫻花魂

耶沒有人上線喔..剩下我們2各喔....
筏老大 發表於 2011-2-20 00:04

a....我那些"鬥陣a"....跑去哪?
少爺....
檸檬.....
阿祥....
震洲....
旱溪....
你們跑去哪?
沒"糾"我....

回復  櫻花魂

釣黑格不用夜光珠啦......
筏老大 發表於 2011-2-20 00:07

我偏要用...哼....
沒有啦....老大仔...要叫他們綁上去啦...萬一黑格不咬...春子仔..花身仔咬就要用到了...黑格要咬...用鉗子把夜光珠...夾破就好.....這樣就不用準備2種不同釣組...綁一種可以通用....

回復 26# 櫻花魂

她們不梩我們2各瘋子喔.....

回復  櫻花魂

她們不梩我們2各瘋子喔.....
筏老大 發表於 2011-2-20 00:13

沒感情...
睡覺去...
Good Night !!

回復 27# 櫻花魂

妳要用就用..給妳釣到刺龜好了.....