釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
祥大...要大咬喔...
酒瓶別咬太兇....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

風大....雨沒停...不好釣...
沒關係...明天要來去"動物園"打獵...明日目標...宜蘭三立海釣場...大古...大曹...
明天再回來報釣況吧...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

祝妳有一隻?????龜喔....呵呵呵
筏老大 發表於 2011-2-19 23:57

暗......我經過那麼多大師級的加持....要敲很難耶...
我只怕魚不夠力.....拉不爽...

回復  櫻花魂

妳拉不爽??可以勾在車子拉個爽喔.....哈哈哈
筏老大 發表於 2011-2-20 00:02

我可以來去新竹....找小強...跟他借"大寶"來拉....應該也很爽..

回復  櫻花魂

好耶...我怕你被他的大寶追這跑喔......
筏老大 發表於 2011-2-20 00:10

我拿那支...去你"結拜仔"操斑仔.....那支....有次在水車下中8頭的...5秒拉到岸邊...國父說....少年仔別拉那麼猛啦.....
拿那支....看誰強....
不"攪"了....要來去睡覺了...
晚安...

回復  櫻花魂

妳沒東頭啦 .......
筏老大 發表於 2011-2-20 00:17

這句話....你可以問你那2個"咪欸"....我有個很好的回答方式...
礙於...這太純潔了....不方便說明...
提示"帶懶出門"<~~~你問你那2個"咪欸"....他們會跟你講解的....

剛跟一群朋友出去漂泊回到家而已,
還在考慮要不要去時雨勢就越來越大了! ...
少爺 發表於 2011-2-20 00:20

別去啦....待這多好...
沒風沒雨....還有朋友滿滿的熱情...

玩家的釣友都超熱情的!
所以每次一回到家就是現開釣魚玩家!
魂不是出海釣魚嗎?回來了阿?滿載而歸嗎? ...
少爺 發表於 2011-2-20 00:27

風沒停...雨也停...
筏老大說...不好拼...
所以就沒出船囉...

回復  櫻花魂

看看天氣喔????
筏老大 發表於 2011-2-20 00:33

對呀...
風沒停...雨一直下...
悶....