釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
欸....不錯耶!......先來去看有沒有工作.....
下午再跟你電話聯絡.......
櫻花魂 發表於 2011-2-16 11:39

先預祝大咬喲...

又多了一個必備的嘗試了....

雖然沒啥用並繼竿的機會 但是還是收下了
以後遇到狀況才知道要怎麼辦
謝囉~LDS組 組長 櫻花大大

雖然沒啥用並繼竿的機會 但是還是收下了
以後遇到狀況才知道要怎麼辦
謝囉~LDS組 組長 櫻花大大 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-16 15:02

檸檬大....幹嘛這樣說啦....我會"害羞<higt到不知廉恥>"耶....

最近沒去釣嗎?...天氣那麼好....

又多了一個必備的嘗試了....
朱朱風化 發表於 2011-2-16 12:25

一些釣友喜歡多"用點力"揚竿的...會插的比較緊...萬一拔不開就用這方法...

一些鯽魚竿不小心中呆呆...爽完也會拔不出來...這招也行....

回復 16# 櫻花魂

妳會釣鯽魚?????...呵呵呵

回復 1# 櫻花魂

光標題就看到眼睛打結@@"

感謝大大詳細分享

看了半天還是不懂

只知道大大磯私頭用真好{:2_37:}

回復 1# 櫻花魂
哇!喇賽王還有認真的一面我看的好感動
給你一個字
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

你的竿子看起來怪怪的好像有(輻射)~
先寄來我家..小弟我好好替你
保養跟檢查...OKOK
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

回復  櫻花魂

光標題就看到眼睛打結@@"

感謝大大詳細分享

看了半天還是不懂

只知道大大磯私頭用 ...
內湖震洲 發表於 2011-2-16 16:53

震洲大....不好意思...因為發文它有字節限制....所以我刪了很多字...sorry...
再解釋一下....船釣....並繼...逆並繼...印籠繼...逆印籠....發生插節無法分開,該怎麼辦?
                             並繼...逆並繼...印籠繼...逆印籠~~>這四種是船釣竿...插節的連接方法...