釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

100年新春東遊記

日期:1000201 18:00 至 1000209 02:00
地點:新春東遊記
人員:賓果,表妹
小年夜:18:00出發南下屏東~夜宿枋寮魚港
大年夜:導覽南海岸各風景,旭海泡湯~夜宿港仔魚港(圍爐)
年初一:拜訪新釣點<滿州哭泣湖,南迴公路各魚港>~夜宿台東金樽魚港
年初二:逛東海岸撿寶訪三仙台八仙洞回東遊記泡湯~夜宿台東金樽魚港
年初三:花東縱谷,訪脫線農場,回濱海公園賞煙火~夜宿台東金樽魚港
年初四:參觀富剛魚市入知本東遊記泡湯吃毛蟹大餐~夜宿大聲公別墅
年初五:感謝大聲公的蛋糕及酒足飯飽8個小時真窩心~夜宿大聲公別墅
年初六:龍鳳魚港>台中魚港挖蚵仔>王功魚港抓紅蟳~結束東遊記

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 豬頭大: 積分 + 20 玩家幣 + 20

嗚阿~~~表妹大有南下墾丁~挖卻不知道........
釣魂傳承 發表於 2011-2-12 15:20

對喔..我怎麼會忘記公開我的行程..

回復  表妹
表妹姐~~水喔~~那天我走了以後~~妳們有釣到黑格阿????真不公平~~阿沙毛後來釣幾隻啦???
原來初 ...
鮮花 發表於 2011-2-12 20:18

那隻黑格真的有讓賓果爽到...
還好我沒有做壞事.不然決對跑不掉..

好美麗的台東海岸線風景.這次過年選在東部釣遊.相信一定有讓您們留下深刻的印象. ...
孤單 發表於 2011-2-12 18:28

不是今年才選在台東...台東是我每年一定要去的..

版大夫妻   真是悠哉啊   比我掉的還要兇    玩的還要猛   
英雄所見略同   東部自然風光就是好   
...
豬頭大 發表於 2011-2-12 20:07

不要羨慕了..休假就是要釣魚..

走到哪 玩到哪 釣到哪 吃到哪
這就是我最羨慕的事情呀!!!!
中和檸檬 發表於 2011-2-12 18:46

好不容易休一個禮拜.當然要好好給它玩下去..