釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我來提供另一項大物餌...
去年前年在釣翡翠水庫時發現的.....溪蝦...就是黑殼溪蝦....晚上眼睛會發出紅光的 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-11 00:21

讚喔! 感謝分享

回復 12# 櫻花魂

這招我知道 給你推推 真的好用
但是在本來就會有溪蝦的地方 效果比較好
也許是吃習慣的關係...

回復  櫻花魂

這招我知道 給你推推 真的好用
但是在本來就會有溪蝦的地方 效果比較好
也許是吃習慣的關係 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-11 05:09

你這顆"壞檸檬"知道還不說出來....打屁股喔
大魚真的很喜歡吃這味.....我朋友有拿這味去直潭壩試釣況也不錯...可能比較多人用這味...雖也會咬...但吃餌比較貓.......

野溪的黑殼溪蝦水族館就有在賣,不用自己抓半天,貨源較不定,要跟老闆先『註文』一下。

讚喔! 感謝分享
小冠 發表於 2011-2-11 00:23

上次在日月潭附近釣具行買黑殼溪蝦,拿去埔里鯉魚潭釣珍珠石斑或魚虎,結果共姑!哈~~~~~小冠哥用泥鰍也許比較好。

沒看清楚
我以為是八八坑道@@

上次在日月潭附近釣具行買黑殼溪蝦,拿去埔里鯉魚潭釣珍珠石斑或魚虎,結果共姑!哈~~~~~小冠哥用泥 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-11 10:36

泥鰍活力比較強也比較便宜啦  
    大大的蝦子怎麼買的 算重還是看要買多少錢?

泥鰍活力比較強也比較便宜啦  
    大大的蝦子怎麼買的 算重還是看要買多少錢? ...
小冠 發表於 2011-2-11 12:57

算重的,跟他講$50元,看他撈多少.....不夠再加一點。

好久沒看過這麼大隻的黑肥腸.......以前亂挖都有看的到...現在都不知道要去拿搞

回復 15# 櫻花魂

呃.....沒人問我.....
那我也公佈個不錯的釣餌

龍蝦一隻 鮑魚6顆 魚翅 燕窩 現金 + 房契
通通擺好 美人魚大咬......
這樣可以嗎??  櫻花大大...