釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這文寫得那麼好,可以借小弟貼部落格留念嗎?會附註大大的法號的~~~~謝啦! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-10 11:57

請帶走...

回復 1# 櫻花魂

文章寫的好好喔...可是釣嗎?????哈哈哈哈哈

沒關係的...繞一下就好...還滿順路的....就這樣說定囉
櫻花魂 發表於 2011-2-10 11:57

有機會的話我就麻煩你囉~~~

不過先等我去外島回來喔~~~~~

楊梅而已~~~~QQ
阿豪 發表於 2011-2-10 11:55

沒關係的...繞一下就好...還滿順路的....就這樣說定囉

河口蚵園到大海,跟你們人類一樣,我們娶妻生子,
繁衍下一代(我們是走婚,你們一夫一妻;我們在特定的 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-10 11:18

這文寫得那麼好,可以借小弟貼部落格留念嗎?會附註大大的法號的~~~~謝啦!

不是我啦.....不是我啦....魚不是我釣的啦....
魚是"筏老大"釣的啦.....
櫻花魂 發表於 2011-2-10 11:49

哦!原來您不喜歡"有身"咧,誤會....誤會不過您的文章寫的真深入,好像前世就是那隻"老格"。

你住哪呀?下次我跟筏老大約好來去釣黑格....算你一份..你搭我便車就好..來去拉爽爽...現在釣況也不錯... ...
櫻花魂 發表於 2011-2-10 11:53

楊梅而已~~~~QQ

呵呵....我有想上筏老的船啊 ~不過騎歐都敗過去遠了些~~
阿豪 發表於 2011-2-10 11:49

你住哪呀?下次我跟筏老大約好來去釣黑格....算你一份..你搭我便車就好..來去拉爽爽...現在釣況也不錯<你去看他發的文>...但...體型偏小....越靠端午節會越來越大....我喜歡搞大的....嘻嘻

會啦....找天那一起上我們那"不肖版主~~>筏老大"....的筏.....讓你知道拉到手抽筋...因為流不走沒魚...流 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-10 11:46

呵呵....我有想上筏老的船啊 ~不過騎歐都敗過去遠了些~~

看文章以為您是為烏格發聲、抱不平,但看最後那一圖......才知....原來老格的懷孕妻子是毀在你手裡。 ...
陳正 發表於 2011-2-10 11:46

不是我啦.....不是我啦....魚不是我釣的啦....
魚是"筏老大"釣的啦.....