釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

98透抽2 

深澳港   鴻達興  40斤  快樂回台中   
7月3日想說去再拼拼看  結果一堆網外""老""釣友這星期槓到怕  只好單超一個硬著頭皮試試看   11點前花花咬   突然腳邊冒煙  一旁釣友忙著大叫  電池著火啦  偶趕緊把夾子拔掉   原來偶的捲線器電線啊斯  只剩4分之1條  本想接一接可再用  無奈不夠長<<很想拔.....下來接  但又想到老婆便作罷>>  船老大又沒有呆蛙的電線   之後都用手捲<粉爽勒>   天公還是疼憨人啦   開咬啦手捲超強   慢慢的透抽追到水面    挑逗一下竟上鉤啦    手擒宰也釣1...20隻   回到家竟然有近1斤半的大炮管   {:2_42:}

評分人數

• 筏老大: 釣技分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 天空: 感謝分享積分 + 5 玩家幣 + 5

偶啊知  你都到處亂跑啊   回家2小時內被厝邊隔壁一掃  剩下..........

3# 魚呆

你再偷跑...我去你家門口((登))你{:2_38:}
天空 發表於 2009-7-4 12:53

開開等你來啊{:2_40:}

怕你不來

感謝分享釣遊^^
ㄚ寶 發表於 2009-7-4 13:36

日月潭3~5斤小黑亂咬啦

3# 魚呆
我要去跟你做厝邊........ 常常可以加菜喔........!!
阿志 發表於 2009-7-4 15:20

偶家門口靠大路旁勒

感謝分享釣遊~真是透抽多多壓
阿榮 發表於 2009-7-4 16:56

改天要請你帶大家去練大頭啊

做厝邊的話會常常吃到生猛海鮮喔^^
極速掛底 發表於 2009-7-4 18:02

這是一定要的啦

阿榮在地的  偶也想請他帶路ㄟ

這是從鴻達興海釣船上複製偶釣的透抽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數