釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

休闲垂钓网申请贵站友情链接

贵站管理员,您好!

我是休闲垂钓网的管理员,为表敬意,我站已将贵站链接设置完成,请查验。现申请贵站友情链接。

网站名称:休闲垂钓网
网站网址:http://www.chnfishing.net

谢谢合作,批准为盼!

回復 1# 休闲垂钓网
你好~~~本站的管理員大大..還沒上線..能夠獲得與貴站的友情連結.以及.貴站的青睞....先在此感謝貴站(本站的管理員大大..與..版主...可能因為現在是"過年期間"會晚一點上線.或在忙...無法馬上回覆貴站..深感抱歉.....請見諒)

評分人數

回復  休闲垂钓网
你好~~~本站的管理員大大..還沒上線..能夠獲得與貴站的友情連結.以及.貴站的青睞....先 ...
球仔 發表於 2011-2-6 15:39

谢谢了解!

讚哦!~~~~~

回復 2# 球仔

球哥~回的不錯內!!

很高興在新年期間看到貴站的友情連結.也是釣技交流的提升.對於優質釣魚文化推動又往前一大步。唯一看到簡體字會有些不懂.

回復 5# 釣茶局阿祥
祥董~~~當時沒什麼大大上線...所以我想說先"代"回一下.....這個可能已經超出我得權限了.....話說..昨天戰果如何?    我昨晚臨時有事...無法做陪釣...拍謝喔

回復 1# 休闲垂钓网

感謝休闲垂钓网管理员對台灣釣魚玩家的青睞,已將貴站列入友好連結裡,希望未來能透過釣魚這項休閒活動達到兩岸釣技交流。

回復  休闲垂钓网

感謝休闲垂钓网管理员對台灣釣魚玩家的青睞,已將貴站列入友好連結裡,希望未來能透過 ...
青鳥 發表於 2011-2-7 00:40

我去过台湾,自然风光确实美丽!增进两岸钓友之间的交流对提高大陆钓友竞技水平是非常必要的。没有两岸的交流,台钓何以进入大陆20年,并从此风靡大陆!

我去过台湾,自然风光确实美丽!增进两岸钓友之间的交流对提高大陆钓友竞技水平是非常必要的。没有 ...
休闲垂钓网 發表於 2011-2-7 08:54

小弟曾與貴上的簡訊...興國紅鯉與日本錦鯉如何世代糾纏?
還盼貴上給予解惑?因紅鯉基因影響後來世代種魚的始沒?
如台灣後時期的紅鯉.紅鯽.紅鯁.飼料魚朱文錦等等...........
其追根究底乃始於興國紅鯉的出現?盼貴上解疑是悻!