釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣遊分享 日月潭最好釣的魚

地點:日月潭..岸邊
時間:980703
這是日月潭最貪吃的魚...所以很好釣
丟下去一下子就會來咬..
餌:我都用豆餅....其實它應該不會挑餌
照完像就車下水...還他自由
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
龜神驅散....

感謝分享
http://www.wretch.cc/blog/qoo0857
這是我的無名

有空可以來逛逛^^

順便簽個名

那是淡水飴貝 在日月潭的台電出水孔水底鐵欄上常常會長很多堵住出水口 所以台電才會放烏溜來清食
不過效果應該不彰吧........
阿吉 發表於 2009-7-4 00:35

大頭鰱...草魚...烏鰡....
他們在水庫都扮演重要的角色...聽一個高人說的
龜神驅散....

小莊...有再去釣筍殼?????
賓果 發表於 2009-7-4 12:05

一個人不敢去....怕怕
龜神驅散....

10# 小莊

出到沒線這種事怎麼現在才說~~~~~~
明天立即前往日月潭視查一下~
青鳥 發表於 2009-7-3 19:38

噓....
說出來就會被放網子了...
龜神驅散....

第二張的東西怎麼鉤在魚鉤上呀?

這才是問題吧!那個都是小小的!請大大說明一下
蔡東良 發表於 2009-7-3 19:45

金拍謝...現在才回覆..我的手機照不怎嚜出來那是什麼東西(技術不好)

我沒有用照片上的貝類搞過耶...(它會合起來鉤不到)

不過如果各位大大有搞到(非長期餵養的黑鰡)肚子裡面應該都會有這些貝類....

這些貝類出水口很多...
龜神驅散....

22# 青鳥
大搞~~可以易筋鍛骨哦~~~

小莊兄,感謝您的釣果和資訊分享哦!

小莊...有再去釣筍殼?????

那是淡水飴貝 在日月潭的台電出水孔水底鐵欄上常常會長很多堵住出水口 所以台電才會放烏溜來清食
不過效果應該不彰吧........