釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小女子報仇三年不晚!
不怕!堅持下去喔!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

阿姨的體力真不是蓋的  連跑2場
阿清 發表於 2011-1-31 15:37

阿清師我相信你也可以的~~~

那個蝦 那個蝦.....最近蝦毒肆虐 我看要找個時間來解解了
中和檸檬 發表於 2011-1-31 15:40

台北天氣超冷的!!!
我看要等到過年後釣蝦比較適當唷^^
不然....就跟阿姨來去台中蝦一下吧

不要氣餒.小妮阿姨釣魚熱誠度100分.有事者事竟成.有大鍋師父加持下.進步會非常神速的.要超越管大絕非難事。 ...
孤單 發表於 2011-1-31 16:24

管大去中區是「洽公」
再去漁友恐怕這個「洽公」的時間會太久了,沒人會相信的

什麼??怎麼突然耳朵癢癢滴!!
原來咱們的拉爽稜出來說話嚕~哈
我現在已經沒辦法這樣東衝西衝了.....
今 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-31 17:03

okok的啦~~
我一定會幫你多釣一點的!!!
你工作要加油哦

阿姨..你進步神速喔...有點嚇人..
詮哥 發表於 2011-1-31 17:17

詮哥~~我只是開始想拿出我正常的實力罷了

雖然海釣失利
可是蝦場得意
還不錯啦
感謝分享喔
新年快樂~!
子非魚 發表於 2011-1-31 17:33

多謝啦~~~
這樣想好像心情真的也覺得好多了

還好我星期五有認真工作.沒亂想!
不然我臉應該會比小妮姊綠...
哲熒 發表於 2011-1-31 17:44

哈哈哈~~~那你初三千萬也不要亂想哦!!!
聽說高速公路會塞到讓你臉更綠

回復 1# 蘇小妮

池小魚比較容易受驚.........阿姨中魚不能太興奮.........不然魚都被嚇跑了.........

小女子報仇三年不晚!
不怕!堅持下去喔!
月牙灣 發表於 2011-1-31 17:53

就像我的日月潭大頭火紅戰場一樣嗎???
雖然一次的敗北
千萬不要失志,我要堅持加油~~
下回大頭一定手到擒來!!!
林大哥~~靠你了!!!