釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天白天要去新莊蝦一下..
有興趣嗎?
哲熒 發表於 2011-1-31 21:17

明天我要去百貨公司瞎拼補貨~~~

這種溫度還能釣蝦喔?莫非是溫水池!
偶棉南部釣蝦場早就改放軟骨呆了!
因為南部釣蝦場並不是靠釣蝦營生! ...
多情人 發表於 2011-1-31 18:23

好神奇的南部釣蝦場
下回也換我來去參觀參觀

小妮阿姨~冤枉啊...我和小函可沒說要找你PK啊.....
你和天空的恩怨跟我們沒關係蛤.... ...
阿志 發表於 2011-1-31 18:25

有有有啦~~~小函說他也被空大師傳染毒癮@@"
空大師就說叫小函跟我釣一下、pk一下啊!!!
小函竟然答應他~~~~~

有有有啦~~~小函說他也被空大師傳染毒癮@@"
空大師就說叫小函跟我釣一下、pk一下啊!!!
小函竟然答應他~~ ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 22:13

不要上擋了....他挖了一個好大的洞妳們2個還真的要跳下去....

超強指導組???暈倒.....釣輸ㄟ

超強指導組???暈倒.....釣輸ㄟ
林大鍋 發表於 2011-1-31 22:48

師父~~難怪青鳥會一直露出奸詐的笑容@@"
沒關係!!以後等我學更多,下回我們一定可以聯手制服他的

海釣場搞魚~三分釣技.七分運氣~
一竿在手解千愁~

回復 38# 吻仔魚

愛拼才會贏........................!

回復 38# 吻仔魚
我明天要去摸小雞..打白皮的地方釣ㄟ...先跟你報告!!!!

師父~~難怪青鳥會一直露出奸詐的笑容@@"
沒關係!!以後等我學更多,下回我們一定可以聯手制服他的 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 23:44

哈哈~不急不急....
有嗎?他有露出煎炸的笑容??? 我只看到邪二的笑