釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿清師我相信你也可以的~~~
蘇小妮 發表於 2011-1-31 18:08

小弟的戰力只有3小時

自從星期二在新竹釣魚台海釣場大勝青鳥管大之後,
回家就連作夢都會笑的小妮阿姨再度接受了星期五在中區海 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-31 15:32

小妮阿姨~冤枉啊...我和小函可沒說要找你PK啊.....
你和天空的恩怨跟我們沒關係蛤....

這種溫度還能釣蝦喔?莫非是溫水池!
偶棉南部釣蝦場早就改放軟骨呆了!
因為南部釣蝦場並不是靠釣蝦營生!是靠包廂[幼芽的唷]
祝福樓主新年快樂

回復  蘇小妮

池小魚比較容易受驚.........阿姨中魚不能太興奮.........不然魚都被嚇跑了......... ...
瘋子 發表於 2011-1-31 18:13

中魚要不興奮@@"很難餒~~~~
每次都嘛跟中樂透一樣

小女子報仇三年不晚!
不怕!堅持下去喔!
月牙灣 發表於 2011-1-31 17:53

就像我的日月潭大頭火紅戰場一樣嗎???
雖然一次的敗北
千萬不要失志,我要堅持加油~~
下回大頭一定手到擒來!!!
林大哥~~靠你了!!!

回復 1# 蘇小妮

池小魚比較容易受驚.........阿姨中魚不能太興奮.........不然魚都被嚇跑了.........

還好我星期五有認真工作.沒亂想!
不然我臉應該會比小妮姊綠...
哲熒 發表於 2011-1-31 17:44

哈哈哈~~~那你初三千萬也不要亂想哦!!!
聽說高速公路會塞到讓你臉更綠

雖然海釣失利
可是蝦場得意
還不錯啦
感謝分享喔
新年快樂~!
子非魚 發表於 2011-1-31 17:33

多謝啦~~~
這樣想好像心情真的也覺得好多了

阿姨..你進步神速喔...有點嚇人..
詮哥 發表於 2011-1-31 17:17

詮哥~~我只是開始想拿出我正常的實力罷了

什麼??怎麼突然耳朵癢癢滴!!
原來咱們的拉爽稜出來說話嚕~哈
我現在已經沒辦法這樣東衝西衝了.....
今 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-31 17:03

okok的啦~~
我一定會幫你多釣一點的!!!
你工作要加油哦