釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿清師   加油阿    這幾天我也要開始來搞了   阿嬤說   魚貴貴  買不下手   等偶去搞   哈XD

回復  阿清

釣不到魚的話~就用我們的大決招
拉豬賽!!把魚....拉上來~你看o不ok阿 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-1-30 22:43

是要一直唸 把魚念上來嬤

一直唸一直唸~這招叫(唸魚)最多魚會半昏迷.浮在水上等你撈
但魚穫的話鯰魚居多~~因為要一直唸一直唸.....唸魚

一直唸一直唸~這招叫(唸魚)最多魚會半昏迷.浮在水上等你撈
但魚穫的話鯰魚居多~~因為要一直唸一直唸... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-1-30 22:51

所有請你教我釣威

回復 14# 阿清

清老大 你~這招~高招高招

阿清師   加油阿    這幾天我也要開始來搞了   阿嬤說   魚貴貴  買不下手   等偶去搞   哈XD ...
阿禧 發表於 2011-1-30 22:47

要一起嗎  弄一些冤枉的

回復  阿清

清老大 你~這招~高招高招
釣茶局阿祥 發表於 2011-1-30 23:09

小弟沒招威

阿清師~~抱歉客人剛走~~明天幫我復仇一下~~還有跟老闆娘說不要愛上我,~~(因為我是釣不到魚的好客人)因為我打死不會再去,就跟她說,~相見不如懷念...祝她幸福啦.....

阿清師~~抱歉客人剛走~~明天幫我復仇一下~~還有跟老闆娘說不要愛上我,~~(因為我是釣不到魚的好客人)因為 ...
狗日 發表於 2011-1-30 23:12

我明天一定跟阿陸仔說

要一起嗎  弄一些冤枉的
阿清 發表於 2011-1-30 23:10

我很怕  冤枉的是我XD  我最近運氣很差