釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
ABU black max便宜好用,很久沒去找捲仔聊聊了,改天再來去走走!哈~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-1-29 00:15

大大 釣更仔用湯匙就OK了嗎? 要用什麼線啊 要幾號?
    看到這帖開始對更仔有點興趣

感謝分享優質網站,現代人資訊真發達,上網甚麼專門知識的資訊都找得到真方便,謝謝您,真是受益良多。 ...
打狗人 發表於 2011-1-29 00:12

不客氣..

ABU black max便宜好用,很久沒去找捲仔聊聊了,改天再來去走走!哈~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-1-29 00:15

那我比你好運..只要願意..隨時都有兩支捲仔可以陪我聊天..

這隻要裝小烏龜 +1
日本朋友做的 那可以算 "日製" 囉

大大 釣更仔用湯匙就OK了嗎? 要用什麼線啊 要幾號?
    看到這帖開始對更仔有點興趣 ...
小冠 發表於 2011-1-29 00:26

小弟都用湯匙,金色、銀色就可以了,用火線1號+2號或3號尼龍前導,或用尼龍2或3號就行了,事實上如果不用路亞釣,用"青荻"+小鉤+細線,一樣可以釣到。

那我比你好運..只要願意..隨時都有兩支捲仔可以陪我聊天..
鋼筆組 發表於 2011-1-29 00:34

哦!那鋼筆大家裏有很大的缸或池囉!真是羨慕~~~~~小弟釣完都只有放回去的份,沒地方養~~~

哦!那鋼筆大家裏有很大的缸或池囉!真是羨慕~~~~~小弟釣完都只有放回去的份,沒地方養~~~ ...
旱溪俊俊 發表於 2011-1-29 10:25

不..你有玩路亞..想必知道BC吧..
BC就在我家後面..走路不到5分鐘..
他養了兩隻捲仔跟兩隻筍殼..
用6呎缸..所以..只要他有開店..
我隨時都能去聊天..

這顆  鋼筆小烏龜我也有...收場用  不能甩  只能用放線    還是找一個 正常的 小烏龜吧

回復 21# 小冠

小冠大哥你好喔!!
她們在說的不是鯁魚喔!
那是溪魚喔!!

回復  小冠

小冠大哥你好喔!!
她們在說的不是鯁魚喔!
那是溪魚喔!!
阿寶 發表於 2011-3-20 18:57

何氏其爬(不會打= =)喔?