釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
啊呀..天空..最近小妮.好強喔...下次帶小妮.來出海釣釣看喔...小妮...妳..妳....妳...等妳喔**
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

啊呀..天空..最近小妮.好強喔...下次帶小妮.來出海釣釣看喔...小妮...妳..妳....妳...等妳喔** ...
筏老大 發表於 2011-1-28 23:24

他一定指明要釣....龍膽

啊呀..天空..最近小妮.好強喔...下次帶小妮.來出海釣釣看喔...小妮...妳..妳....妳...等妳喔** ...
筏老大 發表於 2011-1-28 23:24

筏老大~~小妮怕淡、海、池、蝦、船都太強的話,
天空大大會躲在家裡一直哭~~~

爸爸真偉大
天空 發表於 2011-1-28 23:21

他如果讓我自己停的話~~可能會弄到更晚才睡

他如果讓我自己停的話~~可能會弄到更晚才睡
蘇小妮 發表於 2011-1-28 23:27

哈~~~有待加強

哈~~~有待加強
天空 發表於 2011-1-28 23:28

大概還要再多訓練二年才會自己停>"<

回復  天空

空大...賣啦...不要想不開...要不然我們都沒福利了
詮哥 發表於 2011-1-28 23:34

今日被壓過輾過.............金艱苦{:3_68:}

回復 82# 天空

龍儋要夏天才會吃啦....

回復  天空

龍儋要夏天才會吃啦....
筏老大 發表於 2011-1-28 23:38

你不知.....他((很腥))  應該會出現奇蹟

回復 83# 蘇小妮

那我們就找個幾會來去給他難看喔.....