釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  天空

空大...人總會好了傷疤忘了痛的
詮哥 發表於 2011-1-28 23:39

下次pk~~~我要加碼

回復  蘇小妮

那我們就找個幾會來去給他難看喔.....
筏老大 發表於 2011-1-28 23:40

要看~~捉兔子嗎?

回復  蘇小妮

小妮阿姨..你還在偷懶..LDS...趕快補照片阿...
詮哥 發表於 2011-1-28 23:56

她要卸妝...還要保養{:3_68:}

回復  天空

空大..對喔...有一點年紀的女人是需要保養的...最忌諱的是生氣..會老的更快 ...
詮哥 發表於 2011-1-29 00:02

她來台中釣蝦...哪次不是高興的回台北

來台中她可都笑呵呵.........不會生氣的

回復  天空

空大..說的也是..這次他贏了你他更爽了
詮哥 發表於 2011-1-29 00:05

.............昨天的事都忘了還提起

回復  天空

sorry....I..am...SORRY
詮哥 發表於 2011-1-29 00:08

哈~~~勞英語

回復  蘇小妮

小妮阿姨..你還在偷懶..LDS...趕快補照片阿...
詮哥 發表於 2011-1-28 23:56

我真的好想睡哦..........

回復  天空

空大..對喔...有一點年紀的女人是需要保養的...最忌諱的是生氣..會老的更快 ...
詮哥 發表於 2011-1-29 00:02

詮哥~~~你~~~你~~~你~~~!!!!

她來台中釣蝦...哪次不是高興的回台北

來台中她可都笑呵呵.........不會生氣的 ...
天空 發表於 2011-1-29 00:04

對啊~~尤其是這次又釣贏空大...還吃了你撥的十幾隻蝦.....還喝你盛的三碗湯!!!
真滿足!!!!

對啊~~尤其是這次又釣贏空大...還吃了你撥的十幾隻蝦.....還喝你盛的三碗湯!!!
真滿足!!!! ...
蘇小妮 發表於 2011-1-29 00:23

歡迎下次再來