釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這抱著8字環...也照上岸

真要有去....請你來當教練指導一下 ...
天空 發表於 2011-1-27 22:08

哈 抱8字環請不上來啦 只有幾次運氣好
     用我的手順勢給他飛上來 變成飛蝦

哈 抱8字環請不上來啦 只有幾次運氣好
     用我的手順勢給他飛上來 變成飛蝦 ...
小程 發表於 2011-1-27 22:13

那釣班節蝦....應該會很多(很蝦)的鏡頭

那釣班節蝦....應該會很多(很蝦)的鏡頭
天空 發表於 2011-1-27 22:14

是滿多的 有的不懂都當成在釣泰國蝦 一有動靜就大力巴下去
     想當然一定是掉蝦.....

是滿多的 有的不懂都當成在釣泰國蝦 一有動靜就大力巴下去
     想當然一定是掉蝦..... ...
小程 發表於 2011-1-27 22:20

我去應該會這樣歐

天鵝肉是什麼啊{:3_66:}
醜小鴨的肉聽說更強欸{:3_67:}
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

天鵝肉是什麼啊
醜小鴨的肉聽說更強欸
小冠 發表於 2011-1-27 22:28

滿點所生產的釣蝦餌...

大大的蝦標怎麼跟一般釣魚用的浮標很像呢?
都有長長的標尾,目數也很多~~是都可以通用嗎?
一般常看的蝦標不都是短短胖胖的
相約一起釣魚趣~~

大大的蝦標怎麼跟一般釣魚用的浮標很像呢?
都有長長的標尾,目數也很多~~是都可以通用嗎?
一般常看的蝦標不 ...
愛釣魚的猴 發表於 2011-1-27 22:44

這是個人習慣...早期我也都是用溪流標(短)

後來改用長標...也習慣了 有些人用~~蟲標

釣蝦...深度調整一定要正確  老闆肯放蝦都應該不錯玩

也有一種狀況~~蝦放很多結果不吃

有可能是放下去的蝦子是剛運到的.....還在暈車

真是夠了...害我八肚夭....

真是夠了...害我八肚夭....
寶寶滴媽咪 發表於 2011-1-27 23:37

泡麵+圖片=海鮮麵