釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鮮花

無須這樣激昂>
內湖震洲 發表於 2011-1-27 12:12

大哥妳馬幫幫忙~~~是你看不清楚我的文章吧????
我知道你的好意~~所以我也在我的文章最後一行注明PS~
請你仔細看清楚~~~還有就是我發的文~有什麼好看笑話的?????
發文也會看笑話~那這樣誰敢發文??????
我也沒有很激動~~只是感覺來了就說一下~~
大家都知道你的好意~~所以看妳看清楚我的文章~~再來說我說的好不好笑???

回復  鋼筆組

鋼筆大你好  有勞你看清楚文章內容

從頭到尾,沒對那位大陸首善有任何的批判

我 ...
內湖震洲 發表於 2011-1-27 12:00

那請你好好的讀我的文..
受助者既然沒有尊嚴受損..
還要尊重??是怎樣??抱著錢麻煩他接受嗎??
所以我才說..莫名其妙的文..懂了嗎??

還有..一堆轉貼文..常常是假的..轉貼者也轉的很爽..
不查證一下..根本是來亂的..
木槿花..中藥上的功效如下..
清熱涼血,解毒消腫。用於痢疾,腹瀉,痔瘡出血,白帶;外用治瘡癤癰腫,燙傷。

用法用量:2~4錢;外用適量,研粉麻油調搽患處。

來源:爲錦葵科植物木槿Hibiscus syriacus L.的花。

炮制:夏、秋季晴日花初開放時采摘盛開花朵,曬乾。

性味與歸經:性寒,味苦。

真的是有夠莫名其妙的文..

http://www.zwbk.org/zh-tw/Lemma_Show/103994.aspx

別說我虎濫..看看文章中哪邊莫名其妙..
網址就是木僅花的介紹..外敷內用都有..
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復 33# 鮮花

?? 發文看笑話?

我不懂....我並沒對你回應這樣啊??

回復 35# 鋼筆組

感謝指導...

故事歸故事...是在其故事的含意

如果你要看成那樣...我也無言

每件事情都很可能一體數面

倘若要扭曲他人好意,找文中麻煩

那也是大大對事情角度看法

再者~如你一開始就是針對花的使用

善意的與大家分享

我想也不會變成現在這樣

文字表達本來就容易產生誤解

我也看懂你的意思了!

最後面那句話與原先的標題

一看就知道不是來自同人之手

不在對此回應 謝謝

回復  鮮花

?? 發文看笑話?

我不懂....我並沒對你回應這樣啊??
內湖震洲 發表於 2011-1-27 22:57

震洲兄拍謝啦~~我看到系統去了= = 還是很感謝妳的分享唷
以下~~

您的帖子:為善不怕人知~~敢作敢當不是嗎??? 不要把很簡單的一件事情~~看成那麼複雜~~ 為何一定要想成是在糟蹋我們台 ...
內湖震洲 說:回復 鮮花 先生~看清楚內容再發言! 避免讓人看笑話...
回復|查看

回復 38# 鮮花

沒關西啦!! 那是一開始我沒看清楚

回的內容,後來即時更改掉 CC

造成誤會真不好意思

回復  鋼筆組

感謝指導...

故事歸故事...是在其故事的含意

如果你要看成那樣...我也無言

每件事 ...
內湖震洲 發表於 2011-1-27 23:03

你可以繼續保持..隨便亂貼又不查證的心..
當你知道因為你貼的文..造成別人受傷..甚至死亡..
那你在來改正吧...
以下的文..就是標準的虎濫文..他害過人..也是大家認為很好的文...

標題:在台灣兩則必須知道的生活常識-----

內文:
1。 免費叫車
今後台灣民眾只要到附近的 7-11 門市,告知店員欲使用呼叫計程車的功能,店員將開啟傳真機,民眾拿起話筒,並按“呼叫計程車”的快速鍵,待電話接通後,再按下“啟動鍵”即可開始通話使用,叫車結束之後,民眾只要在 7-11 門市候車即可。

“免費叫車平安歸”的服務在 7-11 門市皆有錄影設備,民眾如果能在各7-11門市內使用這項免付費叫車系統,將更可保障搭乘計程車的安全性。

2。手機撥110不需要發出任何聲音
從96年開始,台灣警察單位有『首頁化報案平台110』,只要你看到或發現有可疑的人,事,物,就拿起手機撥 “ 110” 警察可用 全球定位系統衛星定位系統,馬上找到發話地點,並在5-10分鐘內趕到現場處理。

95年10月上旬遭挾持的婦人,機警的偷偷按下“110“,雖無法說明身在何處,“ 110” 執勤人員卻能透過“首頁化報案平台“很快的救出險遭非禮的被害人。

佳節的夜晚狂歡之際,在任何時候,如果你看到有女性疑似被挾持,請撥『110』。
如果你去KTV包房唱歌,看到有人拿刀槍打架,請撥“ 110” 。
如果你聽到有人喊救命,請撥『110』。
如果你坐計程車,發現司機很可疑,意圖不軌,請撥“110』。
如果你發現有小偷潛入你家,請把握機會偷偷撥打『110』。
如果不幸被綁架,也請把握機會偷偷撥打『110』。

在上述的危險現場,如果害怕報案會受到威脅,只需要拿起手機撥打『110』就可以了,不需要發出任何聲音,不需要親自介入處理,不需要說任何一句話:不需要說明發生什麼事,在哪裡只需要拿起手機撥打『110』就可以了。

警察會在5-10分鐘之內趕到現場,救出被害人,由警察介入處理即可。
這個好用的系統,請大家口耳相傳,將它努力的傳播出去,讓壞人無所遁形。

回復 40# 鋼筆組

你的文字慷慨激昂

想必是位正氣凜然之人

相信有很多不平不公的事情等待著你去做

無須在此網路中唇槍舌戰

我並無反駁你所指教的事情

但你卻一再的講一些與我回應無關的話題

所謂道不同不相為謀

你大可將你高貴的鋼筆拿去其他地方發揮你的才華

無須在此為我這卑賤之人,玷汙你高尚人格與智慧

無風不起浪........

還是感謝你的指教與批評

並祝你新年快樂

........................................

順便跟你講一個冷笑話

故事如下:

是好朋友

說:你真是個直腸子

此時聽到,也不知到那根筋不對非常憤慨

拼命的去找遍醫學相關文獻

拿著文獻對著說:

你們兩個豬頭:人體構造,哪有人腸子是直的

還是認同的說法,

不過在他們心理""永遠只是個過客

言盡於此....

回復  鋼筆組

你的文字慷慨激昂

想必是位正氣凜然之人

相信有很多不平不公的事情等待著你去做

無 ...
內湖震洲 發表於 2011-1-28 20:15

那個只要打上花名 以功效..就可以找到了..
況且..我算半個中醫師..不需要那麼麻煩..
至於你發言酸溜溜的..小心膽..
還有..做錯事情..道個歉就可以了..不過..不用跟我道歉..
無法反駁就不要說話了..還要強詞奪理??

去看看人家怎麼說的吧..
http://www.autoth.com/forums/showthread.php?t=56262

還有..有些文章別亂貼..要貼起碼要作者同意..
別以為轉寄信就沒事了..就算作者同意..也要註明出處..
現在很多人會搞這套..拿錢來解決..不然就告你侵權..
著作權現在價碼大概5萬內可以解決..自己小心了..