釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 12# 台中小珍哥

珍大~我想你對此事早有自己的想法

此文是希望大家有著憐憫之心

標題打那樣 也不過是MAIL來的原稿

只是那樣的標題比較顯著

所以我沒更改他

至於高調與否,本是見仁見智

再來我也不會對高調行事

有反感或是不反感的問題

你提到的那一面,其實我也看得很清楚

但是不想用個人的觀感在此對那些人說太難聽的話

人不自重,他人也不會尊重你的 這本就是人性

回復 18# 鮮花

無須這樣激昂><小心氣壞身子

我發文的內容是善意

是一種發自內心不為人知的善行

能做到的是好事

但不代表高調行善是壞事

回復 16# 釣魚的小黃

^^ 這不是我的心情故事..

這是昨天剛收到的MAIL

只是感覺故事很感人

所以PO出來分享

回復 21# 登成

嗯嗯~認同大大的講法

也祝福你新年愉快

回復 17# 何少

嗯嗯嗯~有些事情了解就好

醜陋的面..我們留在心裡

陽光的面..分享出來淨化環境^^

回復 20# 黑板

嗯嗯嗯~~的確...要收的人收

認為會受傷的人,不收就沒事

無須對事情太過於解釋或苛責^^

回復 19# 詮哥

呵呵!!  還是詮哥好....

知道我PO的是蝦咪

本想把感人的文章分享出來

沒想到那個標題,讓極少數的大大解釋成再批評

回復 25# 內湖震洲

是喔
那也謝謝分享

回復 13# 鋼筆組
說的好 何苦去追究大陸首善的動機.發放得方式
可以預見的大陸人這麼做就說是作秀.偽善  如果是台灣人就會變成拋磚引玉 有必要嗎? 面子問題真有這麼重要嗎?
受贈戶要尊嚴.還是要活下去 自己有自己的選擇

管大~~
此文本是由一封,昨日收到的MAIL
起初完全只是善意,直接複製過來分享
標題的地方,沒有考慮到會引來爭議
想勞請管大協助,將標題改成
"潔白的木槿花"
不希望有人將此好意,看成批判批評
或是將其引申到其他政治族群的問題
感恩!!
震洲也對造成這樣的負面的結果,
在此深感抱歉!!

一到夏天,院子裡的木槿就開花。

母親一見潔白的木槿花,就會眼含淚水,

哆嗦著說:「我那時好糊塗, ...
內湖震洲 發表於 2011-1-26 21:06
過自己.好過處處為人想
過自己.好過處處被人咬

我只要有做就敢說敢恨敢承認,小人退散,別在背後五四三,只會當你是雜碎
本人專營殯葬/生前契約及塔位買賣