釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  高雄阿文

境文哥,小妮阿姨過了今天之後已經不一樣了,不只釣技進步神速,連揚竿、搏魚技巧也都成 ...
青鳥 發表於 2011-1-25 21:55

連作夢都在揚竿、搏魚~~~
技巧當然會進步神速~~越來越成熟囉^^

下次來淡水辦看看如何^^?~~~水質掛保證喔~~魚貨就不敢了=.=.
鬼手 發表於 2011-1-25 21:57

我要的是漁獲 我要的是漁獲 我要的是漁獲 我要的是漁獲

恭賀小妮阿姨勇奪第2名 不簡單喔
阿清 發表於 2011-1-25 22:16

好說好說~~阿清師小朋友
你回去要好好練習,很快就可以跟上小妮阿姨的

回復 31# 蘇小妮
我是小弟啦!很年輕的說....
是看到這麼優質的海釣場(純海水...相信鹽度有2度以上)還有老闆夫妻的親切..用心..小弟才冒昧提供..貴平台給他們知道..
因為那老闆夫妻..不懂電腦...(都是他公子在PO文的)

新竹 "釣魚新樂園" [釣魚台.海釣場]
~釣魚台.海釣場~

純天然海水 不加藥劑 魚兒肥美 魚量豐富 魚池適中 優質釣場

風景優美 適合全家大小假日休閒的好去處

地點:新竹縣新豐鄉鳳坑村西濱公路67公里處 (鳳鼻隧道旁距離南寮漁港約10分鐘)

綜合A池 (可回魚) 黑格 銀花 紅鮕 七星鱸 加州鱸 一節4H 1200 元

放魚時間: 08:00 12:00 16:00綜合A池 訂於100年2月5日(大年初三)開放

綜合B池 (可回魚) 紅甘 加納 包公 鮸魚 一節3H 1500 元

放魚時間: 08:00 12:00 16:00綜合B池 已於100年元月1日 開放

回收價目表:

A池  紅鮕5斤以上 200元/條  紅鮕2斤以上 40元/斤  黑格 40元/斤  

七星鱸 40元/斤  加州爐 40元/斤  銀花 40元/斤

B池  紅甘 250元/條  加納 100元/條  包公 100元/條  鮸魚 100元/條   

如有新增魚種、另行公告知!

B池回魚..魚不進大池..由魚販回收...以免受傷魚進大池..

好說好說~~阿清師小朋友
你回去要好好練習,很快就可以跟上小妮阿姨的 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-25 22:29

是的 姪兒將小妮阿姨的話銘記在心 今後將都一人釣 做自己的第一名{:3_68:}

是的 姪兒將小妮阿姨的話銘記在心 今後將都一人釣 做自己的第一名 ...
阿清 發表於 2011-1-25 22:38

我也是很想自己一個人釣呀~~~
可是我還沒學會綁線

回復  蘇小妮
我是小弟啦!很年輕的說....
是看到這麼優質的海釣場(純海水...相信鹽度有2度以上)還有老闆夫 ...
瘋子 發表於 2011-1-25 22:30

青鳥大大會「好好照顧」滴~~~

乃尼...............青鳥釣輸...............= =

真是晴天霹靂.....................無敵蝦的= =

不過不錯啦~~~多釣幾次就會抓到訣竅了@@
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

我也是很想自己一個人釣呀~~~
可是我還沒學會綁線
蘇小妮 發表於 2011-1-25 22:40

請釣具店幫你綁好阿  還是坐在池邊等老板來開單 你跟他說先綁好在給錢{:3_67:}