釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

海釣場體驗之~我出運了!!!

最近失眠很嚴重的小妮阿姨~在站上幾位大大的診斷下,發現應該是太久沒釣魚的關係!!
於是和青鳥大、哲熒、哲熒的岳父大人約好今早九點一同前往新竹的「釣魚台海釣場」就醫

作釣時間:11:00~14:00

一開場又是由哲熒率先開砲,然後小妮阿姨也立刻開胡,可怕的青鳥大人不服氣,接著就上來一尾二斤多的迦納
哇~~一來一往的,開釣沒多久就3:3:2
然後就......冷清了一陣子,風越來越大@@"

凌凌亂亂的起魚,終場結束成績哲熒8尾,蘇小妮6尾,青鳥3尾

真是太開心了!!!我釣了六尾魚耶~~~~~我破記錄了!!!!哇哈哈

本次釣遊我最想感謝的就是青鳥大人,不但提供了好吃的愛心早餐,還有好用的愛心釣餌,
終場漁獲還通通送給小妮,但是最感謝最偉大的是......

感謝青鳥大人雖然面露難色,但是還是讓我坐在你旁邊

真是意猶未盡呀!!!海釣場原來是那麼好玩~~三個小時結束時我超依依不捨、超不想回台北的
青鳥大人說,下次可以去釣五小時的!!!

那~~~您還是可以接受小妮阿姨坐你旁邊嗎???

新竹釣魚台海釣場

價位

回收

釣場A池

釣場B池

老是要贏我的哲熒

還有也中毒的岳父大人

青鳥送來愛心早餐了啦~~謝謝你厚!!!

準備

又是哲熒先中魚~真是太可怕了@@"

YA~~我是第二名

青鳥大立刻來一尾迦納證明實力

辛苦的哲熒負責一直解魚

呼~~魚也很有力唷

哲熒的岳父大人其實也是高手

青鳥大今天的最後一尾了

台北來的都很厲害

老闆娘也是正妹哦~~

十二點放魚時間

等嘸魚~~風水不對

小妮也來打游擊式釣法

換手接力

終場漁獲~哲熒

終場漁獲~蘇小妮

終場漁獲~青鳥

依依不捨了~我不想走啦

今天我是破記錄~~而且拿第二名唷^^(雖然只有三個人)

以上完畢
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿志: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 15

回復 1# 蘇小妮

真棒的釣遊^^

感謝小妮阿姨的分享CC

池水很乾淨...魚體很漂亮...老闆很親切.......難得好釣場
青鳥大...荒磯(小詮)叫我跟你請安問好

回復 1# 蘇小妮

感謝拉爽爽偷跑報導...........

感謝 小妮小姐的 精彩偷跑報導

回復  蘇小妮

感謝拉爽爽偷跑報導...........
天空 發表於 2011-1-25 21:38

我才沒有像你偷跑咧~~~
我有約哦~~你沒看我們人那麼多!!!

感謝 小妮小姐的 精彩偷跑報導
中和檸檬 發表於 2011-1-25 21:40

好乖~~可是我沒有偷跑哦!!!
我可是有光明正大掛號的

池水很乾淨...魚體很漂亮...老闆很親切.......難得好釣場
青鳥大...荒磯(小詮)叫我跟你請安問好 ...
瘋子 發表於 2011-1-25 21:36

是呀~~~你有去過這家嗎???
有機會再一起釣魚

回復  蘇小妮

真棒的釣遊^^

感謝小妮阿姨的分享CC
內湖震洲 發表於 2011-1-25 21:34

謝謝你唷^^

小妮,厲害也進步神速哦
我中午打電話去關心釣況時,妳就以6尾的數量暫居榜首呢,真的要對妳另眼相看了
春節中期我已跟青鳥和幾位好兄弟約好,要來一場海釣場的巡迴釣遊活動
妳要不要跟啊?!有妳加入的話,對我們玩家出征的成績表現,肯定是大大的加分了哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~