釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  林大鍋

林大鍋,說好要交接的,我不能再接受這種打擊了~~
青鳥 發表於 2011-1-25 23:12

哈哈~你一定要用{打擊}這麼重的字眼嗎???

小妮阿姨 我都打龜耶 跟在我後面會被魚鉤打到
阿清 發表於 2011-1-25 23:14

可以盡量閃過我~~~
不要趴到我可以嗎???{:3_68:}

回復 63# 林大鍋

難道要說我被..........."打趴"嗎??? 您嘛留點角落讓我有立足之地~~~
總是要幫小妮阿姨堆積一點信心,這樣下次才能加利息給它一次要回來~~

驗証了2句話........

強將手下無弱兵......

女人..妳的名字不叫弱者......

我來報到嚕
還記的我吧
(送你熱咖啡那個)
我今天釣了八條包公 一條迦魶
這邊的魚真的很好吃 又沒有加藥的
太冷的時候老闆娘會端出熱薑母茶
時間又不會很緊 人又很親切
值得推薦的好釣場
希望下次在遇到你們阿
有機會在一起比賽比賽

師父~~你這樣不行哦!!!
為什麼青鳥付出什麼(勞累)呀???

解釋解釋解釋解釋~~~~ ...
蘇小妮 發表於 2011-1-25 23:14

呵呵~我是安慰他啦..
他小小心靈(嚴重受創)...我們要用愛心、耐心安撫他

恭喜阿姨、賀喜阿姨、六尾阿姨...
看到青鳥如此{勞累付出}。
真的不忍心再問~青鳥大為何只釣3條??跟旁邊的 ...
林大鍋 發表於 2011-1-25 23:08

這個要請管大出來解釋一下.因為他破了海釣場的紀錄!

回復 67# 凱宏

不公平~~不公平~~~
我們在角落躲著吹風流鼻水,就是沒有熱~~咖~~啡!!
果然小妮阿姨較有媚力~

回復 70# 青鳥

@@~
如果你穿裙子我應該會考慮考慮^^

我來報到嚕
還記的我吧
(送你熱咖啡那個)
我今天釣了八條包公 一條迦魶
這邊的魚真的很好吃 又沒有加藥的
...
凱宏 發表於 2011-1-25 23:21

哈哈~~報到要到「公告區」的「新釣友簽到簿」哦~~~
然後上面有報到自我介紹的範本
快去填寫完畢!!稍息之後開始動作!!!

感謝你的咖啡唷~~在冷冷的天氣裡有暖暖的愛心咖啡喝!!真開心^^

那你怎麼可以在結束的時候又釣贏我咧~~
釣贏也不能說出來~~噓!!!
有機會到新竹再一起釣魚嘿^^