釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這樣是算一枝的竿費還是兩支釣竿的費用~~噗~!
雕哥 發表於 2011-1-24 16:14

雕哥,你準備十支竿也關係,只要下水的只有一竿就行了!
             我一般都會在家就準備二竿綁好線組,一支沉、一支浮!
             甚至在大咬時開單做釣的話,同一釣組的,還會準備二支竿
                 因人多時很容易纏線,或是遇到自已的二條絲腳打結、鈎到池中的廢線組…
                 這都很浪費時間的…
     就把纏線的竿子交給家人,自已另開一竿接著釣! 大咬時的阿塔里好,短短5~10分鐘,
     搞不好多釣個5~6隻喔!

我怎麼覺得廬魚比黑格好釣,黑格真的沒釣到過。

下次去試試。
雕哥 發表於 2011-1-24 16:12

鱸仔會咬時,當然是比較殺,所以也要準備浮標釣竿組啊!
                      朗個幾下,繞個一圈,會不會咬就知道啦!

回復  台中小珍哥

珍兄.........你們一家人果然是毅力堅強

讚啦~~~
內湖震洲 發表於 2011-1-24 16:34

跟震洲兄學的嘛! 一定要釣的啦!

小珍哥果然是戰鬥隊長!心服口服,只是不知啥時有機會讓小弟肚皮也服一下~噗!

阿澤:快我們去搶 ...
雕哥 發表於 2011-1-24 16:49

雕哥,你先幫我把水庫大頭劫回來吧!

珍大,最近連福壽都不咬啦.....剛剛才從你花園上游那邊貢回來....
西老猴 發表於 2011-1-24 17:27

那附近之前大哥林有看到鱉出沒…,還想去放棍呢!
我也有聽店裏患者說,有釣到鱉跟鱧魚喔!
再多釣幾次就有了啦! 過年好加菜。

不錯的漁獲喔
無言無言 發表於 2011-1-24 17:21

釣魚就是要好運氣啦!

同鞋 你把人家考池了
阿清 發表於 2011-1-24 17:54

最好是啦! 一池只放30隻喔!
何況功夫不好,放槍連連呢!

同學 有換老板嗎 不是叫新水世界嗎

阿擇兄 大白鯊直走到沒路(會看見海哨)左轉第2間就術了 ...
阿清 發表於 2011-1-24 18:00

靠腰啊! 是我記錯了啦! 是水世界啦!

ya~~希望小珍哥帶給我好運氣~~
明天去海釣場也能把冰箱裝滿滿^^
蘇小妮 發表於 2011-1-24 18:22

我帶給人家好運是要握手的喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

又是爆桶
最近很流行
不是蝦爆就是黑格爆
真是...爆竹一聲除舊歲
恭喜發財嘿 ...
子非魚 發表於 2011-1-24 18:25

天氣爆冷,只好找人工池來爆筒!