釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
黑格搞這麼多,小珍哥是提早囤積中秋節烤肉的食材嗎

30匹,一回到家,就被家人拿去當里長了!
鄉下人家就是愛送人東西,大家送來送去…
哪等得到中秋 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 13:07

小珍哥~這家是在大白鯊附近嗎?費用跟時間遊戲規格是如何?釣具可以用八卦網嗎?

雕哥,你先幫我把水庫大頭劫回來吧!
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 16:57

雕哥個人貼裡那隻已經被雕家族癢在肚子裡了

小珍哥果然是戰鬥隊長!心服口服,只是不知啥時有機會讓小弟肚皮也服一下~噗!

阿澤:快我們去搶 ...
雕哥 發表於 2011-1-24 16:49

雕哥~小珍哥私房菜吃過都說讚,我吃了以後手腳就靈活了很多,每次釣魚都考一百分!

同學 有換老板嗎 不是叫新水世界嗎

阿擇兄 大白鯊直走到沒路(會看見海哨)左轉第2間就術了 ...
阿清 發表於 2011-1-24 18:00

謝謝阿清哥,我大約知道路了,改天再來去看看阿清哥有沒有偷跑

阿澤兄,你找我喔!
            連CALL了二通電話來,有急事嗎?
我剛在幫患者接骨啦! 所以才沒空接電話,現 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-26 14:20

急事~因為皮在癢要給小珍哥好好調教一下
現階段無法上筏,倒是家裡還有1~20包的大頭餌料

澤兄,要是過年前,或是過年期間,有跟雕哥到王功海釣場釣魚,可以通知我一下!
              如果 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-26 15:22

小珍哥~有去海釣場過年後才可能會去但要哪間還沒有頭緒,我沒時間上筏幫小珍哥辦年貨就算了,怎麼好意思還讓小珍哥帶涼水過來,倒是時間可以小珍哥可以過來一起釣順便沾沾你的腥運