釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
漂亮漁獲!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

又是爆桶
最近很流行
不是蝦爆就是黑格爆
真是...爆竹一聲除舊歲
恭喜發財嘿 ...
子非魚 發表於 2011-1-24 18:25

天氣爆冷,只好找人工池來爆筒!

同學 有換老板嗎 不是叫新水世界嗎

阿擇兄 大白鯊直走到沒路(會看見海哨)左轉第2間就術了 ...
阿清 發表於 2011-1-24 18:00

謝謝阿清哥,我大約知道路了,改天再來去看看阿清哥有沒有偷跑

那附近之前大哥林有看到鱉出沒…,還想去放棍呢!
我也有聽店裏患者說,有釣到鱉跟鱧魚喔!:lovel ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 17:30

哇勒...我上禮拜也是有看到啦...不過今天啥米都沒有..
原來兇手是大哥林.......

阿澤 發表於 2011-1-24 18:45

看來我同學可是那邊的恩客啊!這麼熟呀!
你下次有去釣的話,我有空再帶王功名產過去探班。

阿澤 發表於 2011-1-24 18:45

我像是會偷跑的人嗎{:3_67:}

哈哈!!!~~我看出小珍哥的特調餌是啥了
是黑糖糕!!黑糖糕!!! 可能還有 紅豆沙...

哈哈!!!~~我看出小珍哥的特調餌是啥了
是黑糖糕!!黑糖糕!!! 可能還有 紅豆沙... ...
中和檸檬 發表於 2011-1-24 19:45

這麼強,這樣都被你看出來了!

小珍哥~
           如果自己留著吃 可能要吃到過年 還沒吃完呢
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

感謝小珍哥的2匹烏格  
晚餐的時候我老婆把他給煎了   下菜
兒子說很好吃呢   我還把魚頭給磕了   喔伊西   超好吃
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路