釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
猴兄,我是剛好臭到的啦!
            最近都沒去釣魚,剛好手很癢嘛!
啊你的鱉跟鰻是搞上來了沒啊! ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 14:10

珍大,最近連福壽都不咬啦.....剛剛才從你花園上游那邊貢回來....

珍大,最近連福壽都不咬啦.....剛剛才從你花園上游那邊貢回來....
西老猴 發表於 2011-1-24 17:27

那附近之前大哥林有看到鱉出沒…,還想去放棍呢!
我也有聽店裏患者說,有釣到鱉跟鱧魚喔!
再多釣幾次就有了啦! 過年好加菜。

不錯的漁獲喔
無言無言 發表於 2011-1-24 17:21

釣魚就是要好運氣啦!

同鞋 你把人家考池了{:3_67:}

同鞋 你把人家考池了
阿清 發表於 2011-1-24 17:54

最好是啦! 一池只放30隻喔!
何況功夫不好,放槍連連呢!

這家叫做魚世界,也在大白鯊附近而已!
    3小時1000元,不回魚!
    可以用八卦網,不過要包池!{:3 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 13:58

同學 有換老板嗎 {:3_66:}不是叫新水世界嗎

阿擇兄 大白鯊直走到沒路(會看見海哨)左轉第2間就術了

同學 有換老板嗎 不是叫新水世界嗎

阿擇兄 大白鯊直走到沒路(會看見海哨)左轉第2間就術了 ...
阿清 發表於 2011-1-24 18:00

靠腰啊! 是我記錯了啦! 是水世界啦!

ya~~希望小珍哥帶給我好運氣~~
明天去海釣場也能把冰箱裝滿滿^^

ya~~希望小珍哥帶給我好運氣~~
明天去海釣場也能把冰箱裝滿滿^^
蘇小妮 發表於 2011-1-24 18:22

我帶給人家好運是要握手的喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

又是爆桶
最近很流行
不是蝦爆就是黑格爆
真是...爆竹一聲除舊歲
恭喜發財嘿