釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
可能是當天的餌料,剛好會合吧!
個人小經驗啦! 釣海釣場,不要堅持設定對象魚!
我都會 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 14:07

這樣是算一枝的竿費還是兩支釣竿的費用~~噗~!

這樣是算一枝的竿費還是兩支釣竿的費用~~噗~!
雕哥 發表於 2011-1-24 16:14

雕哥,你準備十支竿也關係,只要下水的只有一竿就行了!
             我一般都會在家就準備二竿綁好線組,一支沉、一支浮!
             甚至在大咬時開單做釣的話,同一釣組的,還會準備二支竿
                 因人多時很容易纏線,或是遇到自已的二條絲腳打結、鈎到池中的廢線組…
                 這都很浪費時間的…
     就把纏線的竿子交給家人,自已另開一竿接著釣! 大咬時的阿塔里好,短短5~10分鐘,
     搞不好多釣個5~6隻喔!

回復 1# 台中小珍哥

珍兄.........你們一家人果然是毅力堅強

讚啦~~~

我怎麼覺得廬魚比黑格好釣,黑格真的沒釣到過。

下次去試試。
雕哥 發表於 2011-1-24 16:12

鱸仔會咬時,當然是比較殺,所以也要準備浮標釣竿組啊!
                      朗個幾下,繞個一圈,會不會咬就知道啦!

回復  台中小珍哥

珍兄.........你們一家人果然是毅力堅強

讚啦~~~
內湖震洲 發表於 2011-1-24 16:34

跟震洲兄學的嘛! 一定要釣的啦!

雕哥,你準備十支竿也關係,只要下水的只有一竿就行了!
             我一般都會在家就準備二竿綁好 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 16:34

小珍哥果然是戰鬥隊長!心服口服,只是不知啥時有機會讓小弟肚皮也服一下~噗!

阿澤:快我們去搶食物。

小珍哥果然是戰鬥隊長!心服口服,只是不知啥時有機會讓小弟肚皮也服一下~噗!

阿澤:快我們去搶 ...
雕哥 發表於 2011-1-24 16:49

雕哥,你先幫我把水庫大頭劫回來吧!

雕哥,你先幫我把水庫大頭劫回來吧!
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 16:57

雕哥個人貼裡那隻已經被雕家族癢在肚子裡了

阿澤:快我們去搶 ...
雕哥 發表於 2011-1-24 16:49

雕哥~小珍哥私房菜吃過都說讚,我吃了以後手腳就靈活了很多,每次釣魚都考一百分!

不錯的漁獲喔