釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥真是全能!!

2011年1月 23日
地點: 王功 水X界海釣場
氣溫: 15度到18度
降雨機率:百分之10
人員: 小珍哥全家
目標:  ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 12:16

不論有鱗無鱗,不管有殼沒殼....
只要遇到小珍..一律都兩眼開開準備投胎囉..

哇~小珍哥不只是無鱗達人,也是海釣場殺手~~
最近怎麼大家都在瘋海釣場呀~~ ...
青鳥 發表於 2011-1-24 13:11

還不都是雲兄你們,又帶領一股風潮…
不然這風浪,到火力、500米、南北溝都太硬了啦!

小珍哥~這家是在大白鯊附近嗎?費用跟時間遊戲規格是如何?釣具可以用八卦網嗎? ...
阿澤 發表於 2011-1-24 13:12

這家叫做魚世界,也在大白鯊附近而已!
    3小時1000元,不回魚!
    可以用八卦網,不過要包池!

小珍哥..黑格大爆滿喔...阿呀.你讓你家人在那裡吹冷鋒喔***真是的..好現幕喔..我家人多不跟..感謝分享* ...
筏老大 發表於 2011-1-24 12:57

筏老,我家人陪我釣,只是要忍受冷風吹
不過你家人要忍受頭暈跟嘔吐啊!

我也好想吃鹽烤黑格!
扭動中~~
雕哥 發表於 2011-1-24 13:03

雕兄,你再扭,我就捅你喔!
還不趕快拿你的牛車輪加筏竿,上啊!

小珍哥真是全能!!
小孩愛釣魚 發表於 2011-1-24 13:26

可能是當天的餌料,剛好會合吧!
個人小經驗啦! 釣海釣場,不要堅持設定對象魚!
我都會先準備好二支竿,綁好釣組,再去開單,一支沉底、一支浮標釣
餌料我也會多準備幾樣,以前的經驗告訴我,有時魚兒只吃一樣,貓得很!
要是朱文大咬,你蝦子也沒用…,就算一直換地方也沒用,就不要再固執了…,
所以我都會準備、二、三樣餌!

真是漂亮
黑格多到爆
殘酷天使 發表於 2011-1-24 13:48

天使兄,拉不到石斑,只好拉黑格來補償一下啦!

不論有鱗無鱗,不管有殼沒殼....
只要遇到小珍..一律都兩眼開開準備投胎囉.. ...
西老猴 發表於 2011-1-24 13:44

猴兄,我是剛好臭到的啦!
            最近都沒去釣魚,剛好手很癢嘛!
啊你的鱉跟鰻是搞上來了沒啊!

雕兄,你再扭,我就捅你喔!
還不趕快拿你的牛車輪加筏竿,上啊! ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 14:00

我怎麼覺得廬魚比黑格好釣,黑格真的沒釣到過。

下次去試試。