釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

TO:旱溪俊俊

嘿 大大這個就是我用來"朗"魚的鉤子
我都是用一點二號的線加上這個在朗魚的
這個鉤子的鉤柄上還有一個小小的倒鉤,可以防止活餌亂跑

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

回復 1# 小冠

玩活餌的喔?

改天來試看看~感謝分享

回復  小冠

玩活餌的喔?
內湖震洲 發表於 2011-1-22 13:13

摁阿 我都是用"朗"的

回復 1# 小冠

收到!謝啦小冠哥,下次真的應該找你來示範,小弟好好的來觀摩學習一下,感恩啊!

回復  小冠

收到!謝啦小冠哥,下次真的應該找你來示範,小弟好好的來觀摩學習一下,感恩啊! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-1-22 23:18

呵呵 彼此彼此~ 有時間也想跟你去玩溪釣呢  
旱溪大大有去谷關玩過嗎?

呵呵 彼此彼此~ 有時間也想跟你去玩溪釣呢  
旱溪大大有去谷關玩過嗎? ...
小冠 發表於 2011-1-23 00:01

谷關沒有耶!小弟溪釣都是搞搞鯽妹、阿福、鯉魚,因為住新竹,大多在新竹溪流或台中筏仔溪...有機會再一起作釣打屁吧。

谷關沒有耶!小弟溪釣都是搞搞鯽妹、阿福、鯉魚,因為住新竹,大多在新竹溪流或台中筏仔溪...有機會 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-1-23 00:05

那大大都是用料加長浮標(像職業池那樣)在釣溪囉  
    大大釣的地方水流應該都比較緩慢吧?

那大大都是用料加長浮標(像職業池那樣)在釣溪囉  
    大大釣的地方水流應該都比較緩慢吧? ...
小冠 發表於 2011-1-23 00:23

是啊!習慣釣平水區,比較輕鬆自在,有一點流就用倒折或跑鉛。