釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你們台北組蝦友也很多....再辦一場
天空 發表於 2011-1-22 11:17

要跟我老大哲熒葛格說唷!
     他是北蝦組 總召  
     再辦一場 空大就要上來表演了嘿
小弟我從事南山人壽 有需要或是有疑問的朋友可以跟我聯絡唷!!
中華0934133131 亞太0980427199 MSN:k196137@hotmail.com

回復  天空

天空兄~~~拍謝.....本來預算要去的= =...我老婆.臨時又接"黃昏市場"做生意~~~(我做早市場的 ...
球仔 發表於 2011-1-22 11:21

沒關係....

不定期會邀約...或是想去蝦可以私下聯絡

要跟我老大哲熒葛格說唷!
     他是北蝦組 總召  
     再辦一場 空大就要上來表演了嘿 ...
淡忘 發表於 2011-1-22 11:22

表演......吃蝦嗎

表演......吃蝦嗎
天空 發表於 2011-1-22 11:26

釣蝦
小弟我從事南山人壽 有需要或是有疑問的朋友可以跟我聯絡唷!!
中華0934133131 亞太0980427199 MSN:k196137@hotmail.com

釣蝦
淡忘 發表於 2011-1-22 11:29

釣蝦....有太乙盃的2 3 4 名在場

我去只負責吃

釣蝦....有太乙盃的2 3 4 名在場

我去只負責吃
天空 發表於 2011-1-22 11:30

吃 是我的責任  我一定會盡力的

吃 是我的責任  我一定會盡力的
淡忘 發表於 2011-1-22 11:33

不對.........你要拷池

我很會吃的....要多釣一點

都把我要說的話 說光光了 那我該說什麼?

都把我要說的話 說光光了 那我該說什麼?
淡忘 發表於 2011-1-22 11:42

不用說.........用釣的

不愧是空大 都了解我要說什麼
但是您忘了  除了要釣蝦蝦之外
還要剝給我們小妮阿姨吃唷QQ