釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好棒的活動~~~~讚
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

唉阿......沒去真可惜.....

話說上次得到軟冰....去外礁3次都空空回家....

到底是誰在下詛咒....................真慘!!!!!
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復 24# 詮哥

詮哥,你不是要去小硫球怎麼還在線上呀??

管大~~我可以為你加分嗎??看完真的好感動喔~~真是讓你辛苦了~~第二屆太乙盃~~花絮~~絕對非你與蚊子哥莫屬~~ ...
詮哥 發表於 2011-1-21 10:52

詮董不只可以加分,大家還期待你下次辦的活動加碼

回復  青鳥

明天才出發~~今天再公司小忙一下
詮哥 發表於 2011-1-21 10:59

轉戰小琉球喔...

回復 26# 詮哥
去小硫球,會經過高雄呢........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復  詮哥
去小硫球,會經過高雄呢........
高雄阿文 發表於 2011-1-21 11:32

然後阿文哥 請詮哥去旗津吃海鮮大餐~~~

我也要啦!!!!

回復 30# 阿豪
那........有啥問題,來,大家一起來
不過,記得要帶釣具組下來哦,新鮮的活白蝦就由我來負責供應嘿.......
沒啦,有機會的話,一定要來高雄找我哦
我帶你們去旗津吃現烤大魷魚、喝彈珠汽水、吃雞蛋冰.......
最後咱們再來去吃最新鮮、最豐盛又最便宜的海鮮大餐哦~

回復  阿豪
那........有啥問題,來,大家一起來
不過,記得要帶釣具組下來哦,新鮮的活白蝦 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-21 11:47

挖勒....小弟在左營海軍混了3年半....你說的哪些大餐...吃到快......

不過退伍多年後.....很久沒回去高雄了~~~以後有機會去走走!!!!

回復 31# 高雄阿文
~文哥~
~全省吃吃喝喝美食我最喜歡~不曉得我去高雄是否有同樣待遇~
~二話不說~預計1/22~1/24連三天~會到高雄左營~喝燒酒撕殺一番~等你嘿!