釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

明天會下雨...有人要去蝦嗎??

慶祝下雨天可以休假一天....我要來去蝦一節

地點~~漁友

時間~下午3點後

要去的自行前往..

評分人數

在非假日放毒!!真是夠毒!!

在非假日放毒!!真是夠毒!!
陸小彰 發表於 2011-1-20 17:13

毒.................暈...................你

毒.................暈...................你
天空 發表於 2011-1-20 17:14

已..........經............暈.............了!!!!!!

已..........經............暈.............了!!!!!!
陸小彰 發表於 2011-1-20 17:15

暈~~~~的~~~~~好

暈~~~~的~~~~~好
天空 發表於 2011-1-20 17:16

幾點結束!!!來得及吃蝦嗎???

幾點結束!!!來得及吃蝦嗎???
陸小彰 發表於 2011-1-20 17:17

吃蝦.................

不來搞一節

可~~~~以~~~~外~~~~送~~~~~~嗎~~~~~~
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

可~~~~以~~~~外~~~~送~~~~~~嗎~~~~~~
低調的殺手 發表於 2011-1-20 17:19

...............你欠扁歐

吃蝦.................

不來搞一節
天空 發表於 2011-1-20 17:18

賺錢錢哪有時間搞!!!!今年難過年喔!!!