釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  神鬼傑森
釣不好或敲歸就不敢PO文了
小蚊子 發表於 2011-1-19 18:02

是嗎?..你好像本月份沒敲龜過喔...

回復  哇悉好運

改運不夠力啦!要不要祭改一下,小弟今年犯太歲是真的要祭改!  ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-19 19:58

要換釣竿跟力魯了..來作釣..上星期洗了釣竿後.就不腥了..都不太會來咬餌.咬餌也不一定會中魚.

回復  小蚊子

蚊哥/你...你...你...居然比我先換頭像
PS:文哥不知小弟該不該啟齒...... ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-19 19:51

不是我拍照技術爛啦..是那隻大頭不想要被拍照啦..一直動..

回復 12# 哇悉好運

不要丟!不要丟!要丟丟在昨晚那台黑色破車上!
力魯昨晚講的那顆嗎?我也可以幫您問問比一比

這幾隻大頭連長到這麼大居然沒被網魚的網走,好像有經過訓練似的。
小蚊子大大幾次在中正橋的戰果蠻輝煌的,感謝分享。
獨釣樂不如眾釣樂

回復 13# 哇悉好運

我的意思是故意讓蚊哥鐵手~

回復  哇悉好運

不要丟!不要丟!要丟丟在昨晚那台黑色破車上!  
力魯昨晚講的那顆嗎?我也可以 ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-19 20:21

我那顆SALINA好像快掛了..中心軸會晃.蠻嚴重的..
我如果要買應該DAIWA那顆為首選吧..

好大的鰱哦!真是不錯!

回復  小蚊子

真是有夠爽的啦!!

難怪傑森大,最近都不到海邊玩遠投了 CC ...
內湖震洲 發表於 2011-1-19 18:26

我最近很少玩海釣是因為現在是遠投的淡季
與其知道出征敲龜機會高!
那就休息等待好時機再出發嚕!!呵

回復  小蚊子

蚊哥/你...你...你...居然比我先換頭像
PS:文哥不知小弟該不該啟齒...... ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-19 19:51

等哪天你自己有釣到米級鰱魚時就能體會什麼叫BG捧魚了
不要笑人家笑的太早阿!!哈哈
搞不好你之後有釣到大物時捧魚的臉不只BG還外加猙獰