釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
照片的編排讓人看起來好歡樂哦!!!哲熒很厲害唷^^

昨天真的是很好玩餒~~~
沒有來參加到的朋友們真是太可惜了!!
下回還有這種比賽,小妮一定會衝第一的^^

話說昨天只睡二個小時就飛下去台中參賽的小妮阿姨
在大包小包回程買好票要搭高鐵的時候
竟然坐在月台發呆沒上車
等到回過神的時候車子已經開走了
害我又大包小包的走回一樓換票再重新上來等車
哭倒了我~~~

謝謝小妮姐的誇讚!
昨天帶著獎盃和魚網搭高鐵有沒有很受矚目?
哲熒 發表於 2011-1-17 12:57

當然有很多人一直看著偶
還有很多人一直想偷瞄看看我獎盃上面的字
害我一直很害羞的說

分明是想讓大家多看你的獎盃一眼才故意沒搭上車!
哲熒 發表於 2011-1-17 12:59

噢~~拜託!!大包小包超重的,結果我今天早上起床的時候
腳又痛,手又痠~~得獎太多也是辛苦的事

台北掛的有夠腥~辛苦啦
低調的殺手 發表於 2011-1-17 17:24

這是當然的囉~~~
台北掛的包辦2.3.4名!!!
要不然怎麼會肯醬子千里奔波咧~~

詮哥~辛苦囉~有你真好

小妮阿姨??? 哈哈哈
林大鍋 發表於 2011-1-17 20:48

?????
林大哥~~對偶有何疑問嗎???
哈哈哈

秤重
蚊子 發表於 2011-1-17 21:11

噢~~~不要提起我傷心的往事

妳是太久沒得獎了
這次得獎太高興又想續攤辦慶功宴
所以捨不不得會去吧 ...
阿剛 發表於 2011-1-17 21:31

對啊被你發現~~
想說慶功宴會有猛男秀可以看的說@@"
害我白高興一場

只睡2小時精神還特別好,下半場開始沒多久我看浮標看到快睡著了(整晚沒睡),

小妮阿姨突然跑來我的位置 ...
少爺 發表於 2011-1-17 23:52

俊權~~在哪裡???出來讓我揍一下!!!
什麼叫冬天的蝦子都笨笨的
偶可是第一次下海抓蝦餒~~~
應該要給偶拍拍手

詮哥、小妮阿姨...我是新同學~請多多指教...
不懂規矩~請見諒
剛剛在FB已經被笑了 ...
林大鍋 發表於 2011-1-17 23:38

你是說這個嗎???生日快樂!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])