釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
詮哥~辛苦囉~有你真好

小妮阿姨??? 哈哈哈
林大鍋 發表於 2011-1-17 20:48

?????
林大哥~~對偶有何疑問嗎???
哈哈哈

秤重
蚊子 發表於 2011-1-17 21:11

噢~~~不要提起我傷心的往事

妳是太久沒得獎了
這次得獎太高興又想續攤辦慶功宴
所以捨不不得會去吧 ...
阿剛 發表於 2011-1-17 21:31

對啊被你發現~~
想說慶功宴會有猛男秀可以看的說@@"
害我白高興一場

詮哥、小妮阿姨...我是新同學~請多多指教...
不懂規矩~請見諒
剛剛在FB已經被笑了

回復 81# 林大鍋

歡迎加入!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

話說昨天只睡二個小時就飛下去台中參賽的小妮阿姨

蘇小妮 發表於 2011-1-17 12:58

只睡2小時精神還特別好,下半場開始沒多久我看浮標看到快睡著了(整晚沒睡),

小妮阿姨突然跑來我的位置說:你好!我是蘇小妮借過一下網子旁有蝦,

蝦子就這樣被難逃你的魔掌了,這時俊權跑來我跟我說,冬天蝦子都笨笨的。

叫阿姨真的怪怪的,看起來年經又可愛阿,所以因該叫小妮姐姐

只睡2小時精神還特別好,下半場開始沒多久我看浮標看到快睡著了(整晚沒睡),

小妮阿姨突然跑來我的位置 ...
少爺 發表於 2011-1-17 23:52

俊權~~在哪裡???出來讓我揍一下!!!
什麼叫冬天的蝦子都笨笨的
偶可是第一次下海抓蝦餒~~~
應該要給偶拍拍手

詮哥、小妮阿姨...我是新同學~請多多指教...
不懂規矩~請見諒
剛剛在FB已經被笑了 ...
林大鍋 發表於 2011-1-17 23:38

你是說這個嗎???生日快樂!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  陸小彰

小彰..留得青山在不怕沒瞎掉..等第二屆再復仇吧
詮哥 發表於 2011-1-17 20:46

下個月要舉辦第二屆了嗎???

他要去樟芝場.........服務3個月當義工了
天空 發表於 2011-1-17 21:27

噓!小聲點!!我在偷摘個幾顆給你黑!!