釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
他要去樟芝場.........服務3個月當義工了
天空 發表於 2011-1-17 21:27

當義工是騙人的
其實是去偷吃牛樟芝補身體
不然無法應付女朋友
你沒發覺他最近瘦了

回復  天空

你說的是,我再做個實用的禮物給他好了 !!!

詮哥真是個好樣的大哥.

不過你也不賴!! ...
蚊子 發表於 2011-1-17 21:37

應該要送個咖啡給你才對.....剛下班馬上趕來幫忙

我沒幫到多少忙......明天自己再去蝦一節止癢一下

當義工是騙人的
其實是去偷吃牛樟芝補身體
不然無法應付女朋友
你沒發覺他最近瘦了 ...
阿剛 發表於 2011-1-17 21:39

那不行讓他接近樟芝....只能碰木頭

各位高手承讓了!
哲熒 發表於 2011-1-17 21:20

感言~~~就這樣輕輕帶過

回復 64# 蚊子

~~知道嚕~~~

感言~~~就這樣輕輕帶過
天空 發表於 2011-1-17 21:51

因為不是第一名.
所以還是把得獎感言留給真正的高手-黑糖大!
至於我的感言就是:
下次要吃蝦就找空大就對!那個撥蝦囊太深奧了..
還是留給空大處理.我來吃吃吃就好!

因為不是第一名.
至於我的感言就是:
下次要吃蝦就找空大就對! ...
哲熒 發表於 2011-1-17 22:31

{:3_68:}這..........被你暗算了

因為不是第一名.
至於我的感言就是:

+1         陪伴在天空大身旁一起呷就是掛保證啦......哲熒,,我挺你一票...

因為不是第一名.
至於我的感言就是:

先惡補..............明天親自下來蝦友診掛號
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

+1         陪伴在天空大身旁一起呷就是掛保證啦......哲熒,,我挺你一票... ...
愛釣者 發表於 2011-1-17 22:38

你也來~~補一槍