釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  天空

還差點把蝦子搞混~~
釣魂傳承 發表於 2011-1-17 21:16

................噓

回復 41# 詮哥
詮哥哥~
嗯,這個嘛........有待商確.........如果滿分是100的話,那我給......
但您如果近期內再陪我釣2場魚後,那我就給您滿分+一百個讚字..........
哈哈.......沒啦,我說笑的啦.........
什麼可以而已,簡直就是有過之而無不及,掌聲不斷地搏得滿堂采呢
真是辛苦您以及李總和您們公司的全體員工了
為了這一場活動盡心盡力,精神與金錢花費甚鉅啊
而辛苦的成果更是大獲肯定與讚賞
也因此讓參與活動的釣友們有場歡樂且難忘的圓滿活動
我比較不太會說話,所以還是依我的習慣附上一句:
"千言萬語藏心頭,一句感謝您們理萬千~~~"

回復 48# 天空

噓......不能說的秘密~~~

回復  天空

噓......不能說的秘密~~~
釣魂傳承 發表於 2011-1-17 21:17

............下次改進

回復 51# 天空

不會啦~~~我在開玩笑的拉~

我知道那天你很累了~~~

回復 46# 天空

這個人做了很多事~幕前幕後在出力.....   你們都把他忘了 ?    

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  哲熒

這次的獎杯又被你抱走一個了...
便當 發表於 2011-1-17 19:52

各位高手承讓了!

回復  天空

這個人做了很多事~幕前幕後在出力.....   你們都把他忘了 ?   

...
蚊子 發表於 2011-1-17 21:20

從一開始跟詮哥 阿志  皮哥   黑糖   等人計畫第一屆太乙盃.....那位皮老闆就第一時間跑去協商店家..

探勘路線...比賽前最後確認場地規畫位置丈量........都有他(皮哥)的身影

感謝分享花絮!!哀!!昨天以一個名次飲恨!!不然我也有獎杯!!
陸小彰 發表於 2011-1-17 13:14

你麻幫幫忙
你得到的獎品又不會比人少
名次麻就別計較了

回復 53# 蚊子

誰忘了皮哥~是誰~