釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蘇小妮

挖力勒= =100-10顆.....OK的..我旁邊等擺球.兼..結帳........這小KS拉 ...
球仔 發表於 2011-1-18 00:00

你也知道的~~威脅是我的絕招!!!哇哈哈

小妮阿姨 還是你比較聰明
我到新竹就塞死了
然後~!@#$%^&*

回復  蘇小妮

小妮阿姨果然名不虛傳..........
青鳥 發表於 2011-1-18 00:04

多說的~~我決定下屆比賽第四名的獎盃我要贊助了!!!
傳承偶的幸運名次

看來我的大頭照要來換一下了!!!
以後都擺這一張^^
哇哈哈

小妮阿姨 還是你比較聰明
我到新竹就塞死了
然後~!@#$%^&*
淡忘 發表於 2011-1-18 00:11

沒錯,我上次就是這樣三四點從台中出發啊~~然後塞到台北差不多快八點@@"
好險我是坐高鐵

感謝主辦單位的辛勞  
感謝眾位釣友的承讓
讓我(豬頭大)有機會跟玩家偶像(蘇小妮)握手會
整場的摸彩是公平的   本人將繼續支持玩家活動

一切都是命啦 .....大家不要太羨慕
嘿嘿   

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

感謝主辦單位的辛勞  
感謝眾位釣友的承讓
讓我(豬頭大)有機會跟玩家偶像(蘇小妮)握手會
整場的摸彩是 ...
豬頭大 發表於 2011-1-18 00:34

豬頭大,這二張絕對是經典照了啦!
            你小牽玉手,拍照留念!
            我就只能抱冰箱跟捅蝦竿了啊…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 87# 台中小珍哥

塞翁失馬   焉知非福  
雖然.....當天與比賽失之交背   
雖然.....摸彩時中到自己手作鋼絲鉤

但是....上天是公平的   
竟然給我留下無形的資產  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
打開通往快樂的一條路

回復  台中小珍哥

塞翁失馬   焉知非福  
雖然.....當天與比賽失之交背   
雖然.....摸彩時中到 ...
豬頭大 發表於 2011-1-18 00:49

豬頭大大~~你這樣我會笑翻掉了啦!!!
有這麼嚴重嗎???
下回見面換我握你的手一百次哦^^

回復 89# 蘇小妮

玩家會內辦比賽   
無論是海釣 、 潭釣、 池釣、蝦釣。
握一百次手......這係金ㄟ嗎  
哈哈  ....害我一直暗暗爽
請假都要衝、衝、衝  
打開通往快樂的一條路

蚊子 發表於 2011-1-17 22:08

豬老大:你是害羞喔!!哪有人這樣握手的!!有沒有觸電的感覺!!