釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳柏達

等你主辦鯉魚賽!!
小陳 發表於 2011-1-17 20:55

請問陳先生你有要參賽嗎??

看來達哥很娘已經快變成公認的事實了!

傑森跟妮妮阿姨都這樣說了,

看來達哥下次只好在像上次妮妮阿姨 ...
一小郭一 發表於 2011-1-17 21:45

我實在是很不想提...

拍照當時....尿很急+全身濕很冷......所以加冷筍才彎著膝蓋啦

注意看....我是站37步

我實在是很不想提...

拍照當時....尿很急+全身濕很冷......所以加冷筍才彎著膝蓋啦

注意看....我是站3 ...
陳柏達 發表於 2011-1-17 21:59

剛剛仔細的看了一下照片,確定不是37步!

但是...我相信達哥是因為想尿尿才會擺這種姿勢。

全世界都說我是條鐵漢.....

就唯獨你這個臭T說我是娘炮.....
陳柏達 發表於 2011-1-17 20:34

全世界都知道我是超有女人味的小姑娘~~
你還敢說我是臭T
看有幾個人會站在你那邊!!!
你很娘已經開始有很多人公認了餒~~

我都沒看那麼仔細!

剛剛看到半仙把「那個」透露出來了,

既然他都透露了,如果有確定的話!

我推薦小 ...
一小郭一 發表於 2011-1-17 21:50

傑森今天已經有跟我說了啊~~
我才不要當工作人員!!!
我要參賽!!!
立志拿第一~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

陳柏達 發表於 2011-1-17 21:56

釣大成比賽嗎?那我會吃很飽才去比!!{:2_40:}

你瓣我應該會去"鬥熱鬧",昨天一早就起床幫你"加持",否則你那會冠軍{:2_35:}

陳柏達 發表於 2011-1-17 21:56

我只記得  屈原盃賭肉粽比賽,可惜我沒參加{:2_36:}

全世界都知道我是超有女人味的小姑娘~~
你還敢說我是臭T
看有幾個人會站在你那邊!!!
你很娘已經開始有很 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-17 22:53

你都靠色誘.....讓一些瞎子靠你那邊

也就是說~你欺騙盲胞

是不是這意思??

就是這意思!!

釣大成比賽嗎?那我會吃很飽才去比!!

你瓣我應該會去"鬥熱鬧",昨天一早就起床幫你"加持",否則你 ...
小陳 發表於 2011-1-17 23:01

對了~忘記感謝你!!

如果沒有你.....我就沒今天的冠軍獎盃

你都靠色誘.....讓一些瞎子靠你那邊

也就是說~你欺騙盲胞

是不是這意思??

就是這意思!! ...
陳柏達 發表於 2011-1-17 23:21

我哪時色誘啦???
穿裙子色誘那招我只有對你用過二次~~哇哈哈
釣魚玩家還沒有人看過我穿裙子餒!!!
還好你沒瞎^^