釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
利害!利害!可以經常釣魚.都不用工作哦~
啊!不~     應該說你的工作是   職業釣手      呵~呵~~呵~~~ ...
如花 發表於 2011-1-13 19:08

我真正的工作已經做完了,現在的工作不是職業釣手是餵魚高手。

正哥 您明天還會去搞豆豆嗎?
鬼手 發表於 2011-1-13 20:11

如果睡不著,有可能會再衝去。

回復 12# 陳正

太好了^^~~有搞到豆豆 能否 幫小弟預留幾P當活餌呢^^?我怕虱目魚太快掛點  不知道是否方便??

水喔 釣況不錯 最近都沒空出門去釣魚....
小程 發表於 2011-1-13 20:25

那你會失去拉大烏魚的機會了。

回復  陳正

太好了^^~~有搞到豆豆 能否 幫小弟預留幾P當活餌呢^^?我怕虱目魚太快掛點  不知道是否方 ...
鬼手 發表於 2011-1-13 20:30

因我很少用活餌桶,我怕到台北活魚已變魚乾了。

那你會失去拉大烏魚的機會了。
陳正 發表於 2011-1-13 20:31

沒辦法 礙於職業的關係 現在無法出門釣魚
     等過完年農曆15過後才比較有時間

沒辦法 礙於職業的關係 現在無法出門釣魚
     等過完年農曆15過後才比較有時間 ...
小程 發表於 2011-1-13 20:39

你是賺錢賺爽爽,我是拉魚拉爽爽。說起來是你比較爽啦!

你是賺錢賺爽爽,我是拉魚拉爽爽。說起來是你比較爽啦!
陳正 發表於 2011-1-13 20:45

哈 這樣說也對啦 不過我已經休息很久了
     想到還要哪麼久 真的會烏茲

阿...舒服...有爽到喔
詮哥 發表於 2011-1-13 20:52

感謝詮哥推文,確實有爽到。

哈 這樣說也對啦 不過我已經休息很久了
     想到還要哪麼久 真的會烏茲 ...
小程 發表於 2011-1-13 20:57

沒關係的啦!工作雖久有時盡,釣魚綿綿無絕期。