釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大哥林,你說的不錯,就像你我之間的捅鱔情誼啦!
台中小珍哥 發表於 2011-1-11 12:25

嗯嗯...............

真是多彩又豐富的一年祝小珍大大今年一樣拉爽爽喔

彰爺,分享的快樂,大於獨享啦!
            所以你中鱉後,也要辦一桌喔! ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-11 12:23

這是一定要的啦!!不過你們要有耐心等喔!

挖...小珍兄這些精采的照片可以考慮編輯成日歷喔

回復  台中小珍哥

麻吉也~~那些如果吞到我的肚子裡~~~一定會都硬起來~我說脖子啦!!!今年希望在明 ...
詮哥 發表於 2011-1-11 13:11

鬥陣也,看你無鱗的"8弓竿",都載在車上了,顯而易見你的決心喔!
                 這陣仗一開,無鱗兵器譜又即將為你而改寫了喔!

2010年回顧
台中小珍哥 發表於 2011-1-11 11:33

終於知道為什麼那麼多河川會封溪了....

回復 17# 西老猴

最好是啦! 猴哥你店店吃三碗公喔!
    誰叫你娶得美嬌娘,摃龜是正常的啦!

回復  西老猴

最好是啦! 猴哥你店店吃三碗公喔!
    誰叫你娶得美嬌娘,摃龜是正常的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-11 13:47

小珍嫂才是釣界著名的國色天香呀~
說真的.... 一定要梳油頭穿皮鞋去溯溪才能釣到嗎...

小珍嫂才是釣界著名的國色天香呀~
說真的.... 一定要梳油頭穿皮鞋去溯溪才能釣到嗎... ...
西老猴 發表於 2011-1-11 13:51

猴兄,詮哥說還要穿西裝才能釣到啦!

回復 1# 台中小珍哥

無麟達人非同凡響.....台灣第一人  讚啦!!