釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唉 又跟不上陣了 已經好久沒魚拉了 最近要搞論文了 看來要過好一陣子 才有機會釣了 文哥 幫我多拉 幾隻紅甘 我要吃殺西米啊  呵呵 祝大家都爆桶

這拜六柏傑島海象極差~取消~又被黑糖 on call~前往友倫作戰~假日都QK~要跟太后橋一下嘿!
~大伙很少聽我唱日本演歌~一級棒威!~個人釣魚普普~但說到唱歌我可不讓喔!
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

這拜六柏傑島海象極差~取消~又被黑糖 on call~前往友倫作戰~假日都QK~要跟太后橋一下嘿!
~大伙很少聽 ...
老傅 發表於 2011-1-11 13:16

摳你來跟大伙一起做釣..LDS
唱歌是不錯啦..但要有空聽..而且不知海魚對日本歌會不會過敏...不咬餌就慘了

回復 57# 老傅

傅哥,很久沒跟您去釣魚了,這次想盡辦法喬一下啦~一起來去釣魚、唱歌、喇滴賽~

少在那邊裝可愛了!!小心我星期天踢你下蝦池抓蝦!!
陸小彰 發表於 2011-1-11 10:42

= =lll  你真狠....

抓蝦不用下水啦...

牆壁邊就有了啦!!

呵呵~

感謝釣魚玩家支持

很高興能認識大家!!!謝謝

阿清師傅~什麼....你說什麼....你不來,我要叫你教我怎麼釣捲捲的內...... ...
阿志 發表於 2011-1-10 23:55

阿志大師  蝦米捲捲的 而且志哥釣技1比1長的 想必又是當天冠軍了

祝大大有好的收獲!!
相約一起釣魚趣~~

回復  高雄阿文

有有有--------------有準備很多
足夠3個人釣一天

文哥---您要準備抹布喔

不然摸到魚餌 ...
殘酷天使 發表於 2011-1-11 20:46

夠釣一天喔...
我不用多...我只要3小時的量

回復  筏老大

筏老大
您的海釣船寶特瓶號記得要開來喔

可以停在海釣場旁邊--------呵呵 ...
殘酷天使 發表於 2011-1-11 21:01

那邊可以開我的船到中間釣嗎........哈哈...哈哈...哈