釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1/15 相約友倫海釣場釣遊

來了,來了,歡樂趣味的海釣場釣遊活動又來了

阿文再次邀約各位同好釣友們一起來歡聚釣魚同樂

本次釣遊除了邀約基本好友外,更也歡迎對海釣場釣遊有興趣的新手釣友們,一起來學習和體驗基礎裝備可享受拉爽爽的釣魚樂趣哦~

釣期:1/15 (本星期六 上午09:00 ~ 12:00 )
集合時間/地點:08:00 台中友倫休閒海釣場
目標魚種:紅魽、紅鮕、七星鱸、銀花鱸、黑鯛、紅尼羅 等~
費用:每人約$1100元(內含釣資1000 + 餌料100,餌料可自備或統購 )
備餌:活白蝦、秋刀魚、鬍鬚蝦、活小魚
午餐:阿文負責準備(現撈最鮮的魚料理)
飲料:請自備(阿文贊助3組阿比仔)

釣具組:
1.釣竿:6~9尺3、4號筏竿(老鼠尾);9~12尺4、5號小繼竿。
2.捲線器、母線:2000~4000型紡車式,內容4~6號尼龍質母線
3.鉤組:單鉤或雙鉤散尾、3連鉤組;短絲腳1.5~2呎,長絲腳3~3.5呎;3~5號千又管附鉤搭綁2~4號碳纖維子線。
4.釣法:沉底釣法,鉛丸2~4錢;浮標釣法,2~3錢海釣用浮標搭載1.5~2.5錢鉛,短鉤貼底,長鉤拖底;釣深10~11呎。

已確定參加人員:
1.高雄阿文
2.青鳥
3.便當
4.黑糖
5.阿志
6.殘酷天使
7.真機車
8.詮哥
9.鵰哥
10.筏老大(暫報)
11.

評分人數

• 表妹: 邀約服務積分 + 20 玩家幣 + 20
    • 陸小彰: 積分 + 20 玩家幣 + 20
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

插頭香

= = !!文哥!!如果天氣很冷怎嗎辦

回復 2# 友倫海釣場

那就把你家旁邊的大風扇改成吹暖氣...........

插頭香

= = !!文哥!!如果天氣很冷怎嗎辦
友倫海釣場 發表於 2011-1-10 21:53

那就請管大跳下去抓阿!

回復  友倫海釣場

那就把你家旁邊的大風扇改成吹暖氣...........
青鳥 發表於 2011-1-10 21:55

阿勒!!那個就變成重投資了= =

那就請管大跳下去抓阿!
陸小彰 發表於 2011-1-10 21:58

管大如果敢跳下去!!小弟會頒獎給他!(最佳勇氣獎)

回復 5# 陸小彰

你不報名還在那喇滴賽......

有事 不能去

要上班.真的是..文哥..記得幫我保留幾片紅甘殺西米哦....我要用來釣泰國蝦的....

文哥哥
太遠加上17.18號考試哈
所以不能去囉
等我考完試在call您