釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
珍至尊...
可以跟閣下要一張照片嗎...要放大的,抹油頭穿皮鞋的...
西老猴 發表於 2011-1-10 16:50

要避邪的嗎?
人家對你不錯也,吃鱔魚大補湯、三杯蒜香鱉都有請你來喔!

要避邪的嗎?
人家對你不錯也,吃鱔魚大補湯、三杯蒜香鱉都有請你來喔! ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-10 16:53

我想說擺在那個廟對面...照片底下放一個蛇籠.....

小珍哥又全家出動了,三杯鱉的香味飄到北部了,不怕一堆人衝到貴府嗎?
獨釣樂不如眾釣樂

回復 24# 陳正

正哥,這要抽取號碼牌等待叫號,我已經抽了一年多了,還在排隊中.........

小珍哥又全家出動了,三杯鱉的香味飄到北部了,不怕一堆人衝到貴府嗎?
陳正 發表於 2011-1-10 17:49

正哥,從北部衝下來,划不來啦!

回復  陳正

正哥,這要抽取號碼牌等待叫號,我已經抽了一年多了,還在排隊中......... ...
青鳥 發表於 2011-1-10 17:58

雲兄,你也遠在北部,事業又做這麼大…
                 人家臉皮薄,我是怕下次要請你,
                 會被你打槍啦!

正哥,從北部衝下來,划不來啦!
台中小珍哥 發表於 2011-1-10 18:04

嘻嘻!被我逮到了,正所謂擇日不如撞日,晚上要連夜趕去台南,正好路過吃菜尾,不要只留一個鱉頭給我哦!!(以上純屬虛構,是過年時要回台南)

回復  陳正

正哥,這要抽取號碼牌等待叫號,我已經抽了一年多了,還在排隊中......... ...

可不可以插隊?

回復  陳正

管大你還有抽到號碼牌,現在號碼牌被抽光了,我只能現場排隊等候補了

哇....是三杯鱉.讚.讚.讚...好吃.快流口水.....鱉肉好補喔*****
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-