釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看裝備就知道又是無鱗類達人一個   感謝分享

回復  阿清
其使是~中魚毒太深.不釣會發作..大家不好意思ㄟ~試貼看看~有興趣一起夜釣喔 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-1-9 22:12

最近晚上超冷的  還是祥哥我在棉被裡幫你加油

回復  阿清

棉被裡也可釣阿~釣馬子阿~搞不好會~爆同ㄟ
釣茶局阿祥 發表於 2011-1-9 22:19

暴桶是晚上太冷不想起來尿尿 到了早上暴尿筒嗎
祥哥 拍謝 小弟跟你提醒 玩家是不可以用注音文的

評分人數

回復  釣茶局阿祥

阿祥..等你喔..我再把麗魯準備好就可以衝了
詮哥 發表於 2011-1-9 22:44

詮哥要偷造了

回復  阿清

大家一起來阿...好膽麥兆...阿清師..
詮哥 發表於 2011-1-9 23:02

詮哥叫小清就好了 在你面前小弟真的不知要拿什麼比雞腿

回復  阿清

我神墨都不會..敲龜我最內行....我已經修練到敲龜不生氣..爆網勝蝦密...爽到就可以...友情 ...
詮哥 發表於 2011-1-9 23:09

客官们 你看看 詮哥是多好的人 魚給別人釣 自己打龜沒關係 真的是  足感心耶

回復  阿清

阿清師....我何時變的那末清高???釣不到魚...真是無奈阿.... ...
詮哥 發表於 2011-1-9 23:31

是這樣嗎  不是魚讓給我們釣嗎 詮哥你太謙虛了

回復  阿清

阿清師...魚會認人的..還會認竿子
詮哥 發表於 2011-1-9 23:37

對哄  下次要改賣雞精了  比較腥{:3_67:}

回復  阿清

阿清師...我知道了..下次要釣魚前我會把最腥的留下來 ...
詮哥 發表於 2011-1-9 23:47

看起來詮哥吃很鹹喔{:3_66:}

回復  阿清

阿清師...這已不是秘密...
詮哥 發表於 2011-1-9 23:50

是喔  還以為詮哥是素食主義的