釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那你去嘉義市場擺攤.我們魚獲都交給你處理林大老板
錢鼠 發表於 2011-1-11 13:29

那得先張羅一些生財器具才行,你要負責那些?要搞就不能太少漁獲,鼠大你就負責80斤,胡搞大也比照辦理好了~~{:3_66:}

這主意不錯喔

漁獲託林老闆販賣(水族館也可)

團費這樣也有著落了     呵呵

吃不完這樣經濟又實惠:lo ...
胡搞 發表於 2011-1-11 13:41

要搞就不能太少漁獲,鼠大負責80斤,胡搞大也比照辦理好了~~{:3_66:}

那得先張羅一些生財器具才行,你要負責那些?要搞就不能太少漁獲,鼠大你就負責80斤,胡搞大也比照 ...
釣漁癡 發表於 2011-1-12 13:16

還要生財器具很麻煩.乾脆線上叫賣比較快

回復 59# 胡搞
新鮮的魚狗吃了不會過敏....反而對傷口很有幫住呢....最近有去釣嗎?

你什麼時候要回去?工具要確定時間後再去借~
釣漁癡 發表於 2011-1-12 13:12

除夕前一天就回去了,連工具都要去借哦,

回復  胡搞
新鮮的魚狗吃了不會過敏....反而對傷口很有幫住呢....最近有去釣嗎? ...
江湖胖子 發表於 2011-1-12 18:06

阿田,二十斤紅魔鬼夠嗎

回復  胡搞
新鮮的魚狗吃了不會過敏....反而對傷口很有幫住呢....最近有去釣嗎? ...
江湖胖子 發表於 2011-1-12 18:06

最近封竿了,等潭主開班授課

這幾天寒流來襲這邊下雨又起霧,真邀受@@

有夠冷,我看魚的嘴都張不開了

最近封竿了,等潭主開班授課

這幾天寒流來襲這邊下雨又起霧,真邀受@@

有夠冷,我看魚的嘴都張不開了 ...
胡搞 發表於 2011-1-12 20:10

釣具準傋好,該買的買一買,教你如何釣手竿,鼠大也是手竿高手.

回復 67# 生猛海鮮
越多越好....看可不可以把小狗養成紅色的...那我就發財了...

除夕前一天就回去了,連工具都要去借哦,
生猛海鮮 發表於 2011-1-12 20:07 [/quote]

你該不會是選在過年開工吧