釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
等天氣,等水位,
預計在3月中吧,去年水位漲的晚,所以降的慢,目前101.05 .       等 99公尺以下開始餵,98進入正期,97以下至梅雨季為黃金期, 枯水期釣點少,外地的朋友請小心,注意巡邏及開單.釣場不熟千萬別亂釣.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

各位大大   我是嘉義人   我可以參加嗎   我住竹崎
香腸伯 發表於 2011-1-11 12:33

過年後注意揪團訊

那我也報一名...來給他釣到爽....有潭主再帶那就沒問題了....
江湖胖子 發表於 2011-1-11 14:25

阿田,紅魔鬼釣到爽嗎

爆網!?

我看釣一釣去菜市場叫賣算了
胡搞 發表於 2011-1-11 12:37

三間一斤賣30,十間一斤50,珍珠石班一斤50,紅魔鬼一斤10

時間可以的話我去幫你,但手機要開啦,年初去嘉義吃牛雜湯打你電話都沒回應.....跟妹妹跨年玩通宵喔 ...
釣漁癡 發表於 2011-1-11 10:04

你也吃好多次了吧,就賀吃a哦.
    你要下來除草嗎,要帶工具來,有龜穀花,還要做人工魚礁

回復 54# 生猛海鮮
到時候我的狗狗就有福氣啦....

回復 49# 錢鼠
感謝你的小三間...小狗養的白白胖胖很可愛......

回復  錢鼠
感謝你的小三間...小狗養的白白胖胖很可愛......
江湖胖子 發表於 2011-1-12 00:48

狗狗吃魚不會過敏喔

還是用藥燉的    對母狗很補喔

過年後注意揪團訊
生猛海鮮 發表於 2011-1-11 19:54

好的   希望個位大大多多指教我這一個新手

你也吃好多次了吧,就賀吃a哦.
    你要下來除草嗎,要帶工具來,有龜穀花,還要做人工魚礁 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-11 19:59

你什麼時候要回去?工具要確定時間後再去借~