釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
現在三間已有4斤上體型出現

而且不是一兩尾喔
小寶 發表於 2011-1-10 16:33

有影無影{:2_37:}

有影無影
錢鼠 發表於 2011-1-10 19:07

沒圖沒真相     近日天氣寒冷無法幫各為大大去補圖囉

小寶 發表於 2011-1-10 19:42

小寶那會騙人.記得天氣回暖釣隻來~望望~

才公告而以,別太瘋嘿.天氣最快也要三月初才沒寒流,玩大的就要自己做魚礁.餵生餌.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

小寶 發表於 2011-1-10 19:42

小寶,你把龜穀花釣一釣就好,其它的等我過年回去再釣

過完年就不回台北?你不是要在那定居做~台北郎~

春季三間潭,玩家的釣友還沒有人跟我體驗過一整季的,只有小寶去年跟到5月底那一段枯水期所以,春季跟夏季是完 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:21

搞整季的,那不就要買大冰箱來冰魚貨還是回家後就在市場直接叫賣?

過年回去,我會去做人工魚礁4座及下草藥開路除草,枯水期釣況好,但釣點少.預計成員10-12名左右吧.一個白天手 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:08

時間可以的話我去幫你,但手機要開啦,年初去嘉義吃牛雜湯打你電話都沒回應.....跟妹妹跨年玩通宵喔

現在團主只是拔根毛測個風向而已,卡位報名的人就這麼熱鬧,到時正式揪團可能要漏夜排隊了........

各位大大   我是嘉義人   我可以參加嗎   我住竹崎