釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
??極硬.超硬.到底那支較硬??有分幾H的嗎??
有電綠豆他說還沒買.那就合購吧.. ...
錢鼠 發表於 2011-2-25 22:18

下午我起床後再去一次釣具店好了.問清一點.最好去你們那的釣具店看看竿子.再來看要不要買.不然買了不能退那會慘

下午我起床後再去一次釣具店好了.問清一點.最好去你們那的釣具店看看竿子.再來看要不要買.不然買了 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-26 07:06

之前釣友有用過.聽他講還不錯用.不要太硬的就可以...

鼠大,我去問回來了,原來是吉硬最硬.型錄上的是5H吉硬竿,老板說真正只有4H的硬度.超硬是3H.不管那一個尺寸都一樣是37調.硬度都是3H跟4H的差別.定價統統差100.所以我想3H拉阿鯁對我來說應該很合用.大家考慮看看.最好就近先去釣具店拿一下竿子.然後再來合購.胡搞跟林老師看看要不要買.如果真的一次買4枝,老板要再降100下來
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

鼠大,我去問回來了,原來是吉硬最硬.型錄上的是5H吉硬竿,老板說真正只有4H的硬度.超硬是3H.不管那一個尺 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-26 13:51

那我要超硬3H的.這樣18尺的要多少摳??

猛大你是要幾尺的??

回復 361# 青鳥
最近日月潭釣的好嗎?我是比較喜歡到筏上....最近還有大頭嗎?

回復 364# 生猛海鮮
買那麼硬的是要把魚拉到半空中嗎...

那我要超硬3H的.這樣18尺的要多少摳??
錢鼠 發表於 2011-2-26 14:19

定價2800,這樣2500大洋就買的到了,一次買4枝可以再便宜一100塊.等胡搞跟林老師看要不要團購,

猛大你是要幾尺的??
錢鼠 發表於 2011-2-26 14:21

我才只要買13尺的啦.長竿我用不習慣啦.13尺對我來說最甲手
我又不釣鯉魚潭

回復  生猛海鮮
買那麼硬的是要把魚拉到半空中嗎...
江湖胖子 發表於 2011-2-26 17:56

阿田,沒啦,我這次只要買13尺的3h,又是37調的,不會像去年那支5H的都被阿鯁姦了啦.一定要把阿鯁都拉上來