釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
過年回去,我會去做人工魚礁4座及下草藥開路除草,枯水期釣況好,但釣點少.預計成員10-12名左右吧.一個白天手竿場,二個手竿夜釣場,春季因魚種關係要增餵生餌(雞肝及蝦肉).餵養費暫定為1500.開3個釣場,年後報名再視人員數調整,以不超過1500為原則..如人數不足就不開班了.找些人自己小搞搞.
春季魚種以三間,十間,珍珠石班,紅魔鬼,福壽,鯁魚,筍穀,
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

報名登記+1

要幫忙記得找我

珍珠石班,紅魔鬼,鯁魚,筍穀,都沒釣過

期待
☞大物出水☜

春季三間潭,玩家的釣友還沒有人跟我體驗過一整季的,只有小寶去年跟到5月底那一段枯水期所以,春季跟夏季是完全不一樣的情況,潭主訓練班就是要給大家認識三間潭的全年釣況釣場,讓大家可以把三間潭也跟我一樣,當成自己的菜園,
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

要回來大開殺戒了嗎?
錢鼠 發表於 2011-1-9 14:43

台北冬天冷到死,不是人住的地方,又沒魚,還是回去當潭主好,

報名登記+1
平時愛打游擊戰!不如來參加團體戰。

春季三間潭,玩家的釣友還沒有人跟我體驗過一整季的,只有小寶去年跟到5月底那一段枯水期所以,春季跟夏季是完 ...
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:21

春季爆咬~魚體偏小.
夏季大咬~魚體大小通吃.
秋季小咬~魚體偏大.
冬季不咬
哇供安內對不對

春季爆咬~魚體偏小.
夏季大咬~魚體大小通吃.
秋季小咬~魚體偏大.
冬季不咬
哇供安內對不對 ...
錢鼠 發表於 2011-1-9 20:46

鼠大說的是三間差不多啦,冬季也不是不咬,看天氣啦,

台北冬天冷到死,不是人住的地方,又沒魚,還是回去當潭主好,
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:27

偶就知道~你知冬季三間潭沒搞頭.趁機到台北釣釣美人魚.現魚季要來了人也要回來.美媚記得也要帶回來嘿

偶就知道~你知冬季三間潭沒搞頭.趁機到台北釣釣美人魚.現魚季要來了人也要回來.美媚記得也要帶回來嘿 ...
錢鼠 發表於 2011-1-9 20:53

鼠大說的是三間差不多啦,冬季也不是不咬,看天氣啦,
生猛海鮮 發表於 2011-1-9 20:52

我看可能去年操太兇.各方人馬大開殺戒.大隻的三間都被搞光了~